На главную · Регистрация · Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zlatik97 
Форум » Обсуждение эпизодов » Первый Сезон » In Which We Meet Addison, a Nice Girl from Somewhere Else (эпизод 1)
In Which We Meet Addison, a Nice Girl from Somewhere Else
TishaCatДата: Четверг, 24 Сен 2009, 22:30 | Сообщение # 1
Местный нейро-гинеколог
Награды: 164
Статус: Offline

Эпизод 1 - "В котором мы знакомимся с Эддисон, милой девушкой, непонятно откуда" - Шеф отделения хирургии в больнице "Сиэттл Грэйс" Ричард Веббер не находит слов, дабы уговорить хирурга-неонатолога Эддисон Форбс Монтгомери остаться. Она твёрдо намерена переехать в Лос-Анджелес и начать новую жизнь в частной клинике "Oceanside", которой управляет её лучшая подруга Найоми Беннетт.
Согретая лучами солнечной Калифорнии и надежды, Эдди танцует голой в своём новом домике на побережье, у неё не было времени, что бы повесить на окна занавески. Её сосед видит Эдди через окно во всей красе! tongue И кто это оказывается? Сэм Беннетт, бывший муж Найоми и её деловой партнёр по клинике.
Так же стоит отметить, что Най просто забыла сказать своим друзьям-партнёрам, что наняла Эдди! tongue И той ещё придётся отстоять своё право работать с ними! tongue

"Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok

яблонькаДата: Четверг, 24 Сен 2009, 23:19 | Сообщение # 2

это в этом эпизоде все мужская половина кроме Делла осматривают раздетый порше на парковке ?
Этот танец я тостоянно вижу у тебя в подписи всегда заставляет меня улыбаться.Супер серия

TishaCatДата: Пятница, 25 Сен 2009, 00:00 | Сообщение # 3
Местный нейро-гинеколог
Не помню про Прше tongue А эпизод с танцем - это такая поднималка настроения замечательная! biggrin
Вообще, этот эпизод очень интересный...Вспомнить только Пита, который таким возмущённым тоном говорил, что мол только её поцеловал, а она уже сюда переехала tongue И Най молодец - так Эдди подставила...хорошо, что Эдди - боец! happy

яблонькаДата: Пятница, 25 Сен 2009, 19:18 | Сообщение # 4

Quote (TishaCat)
про Прше

Про Порше я нашла это вообще было в Анатомии В3.23.
Quote (TishaCat)
эпизод с танцем

Выходит из ванной вытирает зеркало. решает потанцевать .Увлекается .снимает полотенце. размахивает им и бац видит перед собой лицо Сема так близко что они даже могут поговорить.Забавно в этом моменте лицо Сема .Ему нравится что он видит .Но еще не увидел лица Эддисон а когда увидел засмущался.Эдди тоже супер кода увидела что на неё смотрит и разглядывает мужик спряталась .Но потом от удивления что это Сем опять поднялась .Замечательный момент для начало серии.

TishaCatДата: Вторник, 08 Дек 2009, 20:32 | Сообщение # 5
Местный нейро-гинеколог
Quote (яблонька)
Замечательный момент для начало серии.

и не говори tongue
happy

яблонькаДата: Четверг, 01 Июл 2010, 17:55 | Сообщение # 6

Не сказать что прям очень понравилась серия .Начало как то слишком просто Эдди ,Вебер .А вот Тим в Этой серии радует и Делл.А еще понравились как всегда Вай с Купером, они как брат с сестрой только ближе .Понравилась сцена когда они совместно разобрались с проблемой пациентки и потом сидят в креслах отдыхают а Купер забрасывает удочку . biggrin

Iced-LillyДата: Вторник, 20 Июл 2010, 09:34 | Сообщение # 7
Новорожденный
Награды: 7
Вообще, серия хорошая, хотя ничего экстраординарного...
Что меня зацепило,так это поведение Наоми - в каком же эмоциональном состоянии она должна была быть, чтобы "забыть" предупредить коллег о приезде Эдди?

KyliknikylikДата: Среда, 21 Июл 2010, 17:23 | Сообщение # 8
а просто Богиня...чего уж там...
Награды: 87
Для начала совсем не плохо.
Quote (яблонька)
А еще понравились как всегда Вай с Купером, они как брат с сестрой только ближе .Понравилась сцена когда они совместно разобрались с проблемой пациентки и потом сидят в креслах отдыхают а Купер забрасывает удочку .

Хотя я не поклонница Вай здесь она мне очень понравилась, Купер как всегда прелесть. Очень впечатлила в финальная речь Эдди, вот тут она показала как очень сильную женщину которая не опустит руки и будет бороться за себя и своё будущие. Не могла не обратить внимание на Шарлотт, как она отчаянно борится за права пациента пусть даже мертвого, "Я здесь главный врач!"

Форум » Обсуждение эпизодов » Первый Сезон » In Which We Meet Addison, a Nice Girl from Somewhere Else (эпизод 1)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно