|
| Общее впечатление от сериала (сезон 2) |
| TishaCat | Дата: Среда, 09 Сен 2009, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Местный нейро-гинеколог
Награды: 164
Статус: Offline
| На протяжении всего второго сезона нашего любимого сериала страсти всё накалялись, атмосфера сгущалась...и...БАБАХ! Я до сих пор под впечатлением от финала Наверное он - самое запоминающееся, отодвигающее на второй план всё остальное... А Вы как думаете?
"Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok 
|
| |
| | | | |
| TishaCat | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 15:26 | Сообщение # 3 |
|
Местный нейро-гинеколог
| За то Эдди стала руководить Практикой! Мне это понравилось, а вот то, что её личная жизнь всё время даёт сбой - сильно нервирует Вай перестала раздражать За то разонравился Делл... ...вся эта история с его бывшей, от которой дочка...
|
| |
| | |
| яблонька | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 19:57 | Сообщение # 4 |
|
| Я так обрадовалась за Эдди .Это было так неожиданно .Но единственное что не понравилось потом когда она обнаружила что у них есть такой запас денег в виде оренды .Действительно мне кажется было глупо подвергать клинику банкротству когда все можно было по другому сделать. иметь дополнительный источник и развиваться дальше а не подходить к краю.
|
| |
| | |
| TishaCat | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 20:12 | Сообщение # 5 |
|
Местный нейро-гинеколог
| В принципе, я согласна, с единственным но! У них было бы время более тщательно выбрать арендатора!
|
| |
| | |
| яблонька | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 20:35 | Сообщение # 6 |
|
| О да но мне уже тогда какалось чем это пахнет .Что создадут еще клинику.Все что их спасет это сотрудничество .Было бы классно если бы сделали операционные, палаты .Эдди это так нравится.После премьеры обязательно запишу себе второй сезон в озвучке на диски .Я ведь так и не знаю что там было у Делла.
Сообщение отредактировал яблонька - Понедельник, 28 Сен 2009, 20:35 |
| |
| | |
| TishaCat | Дата: Воскресенье, 04 Окт 2009, 21:12 | Сообщение # 7 |
|
Местный нейро-гинеколог
| Хмммм...почему не обсуждаем каждую серию? <_<
|
| |
| | |
| marinaseptember | Дата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 13:55 | Сообщение # 8 |
|
Новорожденный
Награды: 0
| я чтото не поняла, во втором сезоне была девушка которая отдает на усыновление ребенка, я сейчас как раз 13 эпизод с ней смотрю одновременно, не помню в каком именно сезоне, она пявляется в анатомии толи новый итерн толи ординатор из мерси вест, и как бы там заходит разговор, междя алексом помоему и кристиной они над ней стебут и говорят что она девственница. потом спустя несколько эпизодов, она попробует переспать с алексом, но короче ниче не выйдет. это будет еще эпизод когда кристина со своим военным переезжает на новую квартиру с пожарным шестом ну как так то??
|
| |
| | |
| Nuta | Дата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 15:26 | Сообщение # 9 |
|
дрессировщик алфавита
Награды: 74
| marinaseptember, скорее всего, Вы говорите об актрисе Саре Дрю и ее ролях. Удивляться не стоит, Шонда Раймс "тусует" второстепенных актеров из сериала в сериал, утверждая, что хорошим актерам нужна работа Такое повторится еще не раз, не обращайте внимания)
|
| |
| | |
| marinaseptember | Дата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 15:48 | Сообщение # 10 |
|
Новорожденный
Награды: 0
| Nuta, то есть получается что они никак не связаны? один и тот же человек в двух параллельных сериалах играет разную роль?(
|
| |
| | |
| TishaCat | Дата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 16:03 | Сообщение # 11 |
|
Местный нейро-гинеколог
| marinaseptember, да, они никак не связаны) Такова уж Шонда.
|
| |
| | |
| Nuta | Дата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 16:04 | Сообщение # 12 |
|
дрессировщик алфавита
Награды: 74
| marinaseptember, сериалы связаны, а вот актеры, играющие эпизодические роли, не всегда, зачастую они играют абсолютно разных людей)) За Шондой частенько наблюдаются всякие "косячки", например, замена актирисы, которая играла Найоми, также была заменена актриса, играющая ее дочь Майю (сама недавно заметила, пересматривая 3 сезон Анатомии). Анестезиолог из 5 сезона перекочевал в "Нет на карте", причем под другим именем, и еще много примеров актерских передвижений уже между тремя сериалами)
|
| |
| |
 |
|