На главную · Регистрация · Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: zlatik97 
Форум » Общение » Свободное Общение » Новости (Все новости которые вы хотели бы обсудить)
Новости
яблонькаДата: Среда, 18 Ноя 2009, 21:19 | Сообщение # 1

Ну вот например давно читала эту новость и она меня очень заинтересовала .Но обсуждать там где я ее читала совсем не хоца: biggrin
05.11.2009
Роланд Эммерих превратит «2012» в телесериал
Фильм-катастрофа «2012» ещё не вышел на мировые экраны, а режиссёр Роланд Эммерих в интервью изданию Entertainment Weekly уже подтвердил, что собирается продолжить картину в виде сериала под названием «2013». Продюсер телевизионных хитов «Анатомия страсти» и «Частная практика» Марк Гордон будет работать над разработкой сериала-катастрофы.

«Идея состоит в том, что идёт 2013 год, и мы покажем то, что происходит после катастрофы, — объясняет Эммерих. — Это будет сериал о новом заселении планеты, а это очень захватывающий процесс. Мы с Харальдом Клозером придумали эту идею. Вся прелесть в том, что у нас продюсером на фильме был известный телепродюсер Марк Гордон. Мы предложили ему снять сериал, который начинается после того, как заканчивается фильм и назвать его «2013». Думаю, мы расскажем о людях, которым удалось выжить на оставшихся клочках земли».

В Голливуде поговаривают, что Гордон уже провёл переговоры с каналом ABC насчёт разработки сериала-катастрофы. Хотя сам продюсер этого не подтверждает, в разговоре с EW он сообщил, что у ABC будет открытый слот для сериала подобного плана, потому что скоро закончится «Остаться в живых».

Заодно Марк Гордон считает, что посмотреть, как люди восстанавливают землю после такой катастрофы, будет любопытно всем, кто увидит фильм Эммериха. «Несмотря на всё, что там происходит, у земли ещё есть надежда. Да, у нас есть выжившие и главный вопрос в том, как они будут строить новый мир, и на что он будет похож».

Источник

Добавлено (18.11.2009, 21:19)
---------------------------------------------
Я бы хотела видеть в компании Частной практики и Анатомии страсти еще один сериал даже если это будет фантастика.с большим интересом посмотрю что у него получится .Обещают что это будет не хуже Остаться в живых

Сообщение отредактировал яблонька - Вторник, 17 Ноя 2009, 20:54

bigdimasДата: Четверг, 21 Янв 2010, 09:20 | Сообщение # 2
эксперт широкого профиля
Награды: 13
Статус: Offline
Шонда Раймс начинает третий проект, связанный с медициной.

Off the Map

Новая медицинская драма от создательницы «Grey’s Anatomy» Шонды Раймс. Сериал расскажет о трех врачах, каждый из которых стремится начать все заново. Они покидают американский уют, чтобы работать в отдалённой тропической клинике, где им придется столкнуться с необычными медицинскими и личными проблемами.
Источник

P.S. Все логично. В условиях экономического кризиса зачем тратится на дорогостоящие декорации и спецэффекты(например такие)(на 2.57 момент из Частной практики).
А тут лачугу построить и вперед.

Сообщение отредактировал bigdimas - Четверг, 21 Янв 2010, 09:55

TishaCatДата: Четверг, 21 Янв 2010, 09:34 | Сообщение # 3
Местный нейро-гинеколог
Награды: 164
Quote (яблонька)
Я бы хотела видеть в компании Частной практики и Анатомии страсти еще один сериал даже если это будет фантастика.с большим интересом посмотрю что у него получится .Обещают что это будет не хуже Остаться в живых

Хмммм...хуже быть не может <_< По-любому! biggrin
Сериал-катастрофа, что ж интересно!

Quote (bigdimas)
Off the Map

А кто в ролях пока не известно? С Шонды станется - она может кого-нибудь из нам известных туда запихать...Бёрка, например tongue

"Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok

bigdimasДата: Четверг, 21 Янв 2010, 09:39 | Сообщение # 4
эксперт широкого профиля
Награды: 13
Quote (TishaCat)
А кто в ролях пока не известно?

Нет, пока нет данных.

яблонькаДата: Пятница, 22 Янв 2010, 17:06 | Сообщение # 5

Quote (bigdimas)
В условиях экономического кризиса

Этот Марк Гордон довольно состоятельный чувак .был продюсером Любимой Скорости .Райана и Разрисованной вуали .И еще куча фильмов .Если он будет продюсером сериала то средства на него пойдут хорошие .И даже 2012 тоже хорошую кассу снял .Странно что у Шонды провалился сериал (Inside the Box )

TishaCatДата: Среда, 11 Авг 2010, 16:46 | Сообщение # 6
Местный нейро-гинеколог
Люди! АУ!
А Вы слышали, что наши господа управляющие страной совсем сбрендили и решили устроить ребрендинг родной милиции? tongue Им теперь, видите ли, хоцца называть ментофф копами, или того хуже - полицаями wacko Кто что думает? tongue

Я, честно говоря, в недоумении...им бы о пожароопасной обстановке близ столицы подумать, да средствА туда направить...а они? angry

яблонькаДата: Пятница, 13 Авг 2010, 17:04 | Сообщение # 7

Не слышала wink но в шоке surprised они что обалдели с чего бы им это делать
? wacko .надо спросить у мужа он у мня похож на энциклопедию с новостями tongue не пропускает ни одной особенно что касается правительства tongue

krolikДата: Вторник, 17 Авг 2010, 00:17 | Сообщение # 8
Новорожденный
Награды: 6
TishaCat, их теперь будут называть не ментами, а понтами biggrin Милиция - менты, по аналогии полиция - понты biggrin Этот законопроект недавно был вынесен на общественный суд. Посмотрим, что получиться из этой затеи. Возможно реформа и назрела, т.к. эти товарищи иногда совсем борзеют и веду себя не очень хорошо.

Помогай ближнему своему - делай другим добро!

TishaCatДата: Вторник, 17 Авг 2010, 00:33 | Сообщение # 9
Местный нейро-гинеколог
Quote (krolik)
Посмотрим, что получиться из этой затеи.

Сдаётся мне, что ничё путного не получится, кроме расходов на перевыпуск всех табличек и нашивок на обмундирование, да на перекраску авто angry
Очередное фуфло по отмыванию кровных денег налогоплательщиков...не время и не к месту. А реформу можно и без дополнительных расходов, ненужных же, делать! tongue

marina_81Дата: Вторник, 17 Авг 2010, 09:35 | Сообщение # 10
властитель перевода
Награды: 106
Quote (TishaCat)
А реформу можно и без дополнительных расходов

да, сделали бы что-нибудь умное и полезное!

а менты (менты они или понты) - это как в пословице

у нас в стране ещё круче! налоговая реформа с нового года. им президент столько власти даёт, что теперь коррупция ещё больше возрастет!!! президент "мечтает" отследить все доходы мелкого бизнеса!!!!!! а то налогов они, видите ли маловато платят!

TishaCatДата: Вторник, 17 Авг 2010, 18:16 | Сообщение # 11
Местный нейро-гинеколог
Quote (marina_81)
да, сделали бы что-нибудь умное и полезное!

с этим у них серьёзные проблемы <_< они никогда ещё не делали умное и полезное в одной связке, у них (господа власть-предержащие) либо умное...либо полезное tongue

Хотя...чего жалуюсь-то? Каждое общество достойно того правительства, которое оно избирает (демократический принцип же ж!), так что на себя и жалуюсь выходит! tongue

Quote (marina_81)
налоговая реформа с нового года.

Оййй...дааа...у нас вот Премьер говорит: "Руки прочь от малого бизнеса, ему везде зелёный свет"! Но вот налогообложение с нового года увеличивают...так что на словах - одно, а делают - другое... в итоге кто в дураках-то остался? Ага! Мы...

Quote (marina_81)
президент "мечтает" отследить все доходы мелкого бизнеса!

Это он лоханулся, если так заявил - сразу от себя всех бизнесменов отвратил. Наши мудрее пока tongue tongue tongue

krolikДата: Вторник, 17 Авг 2010, 23:08 | Сообщение # 12
Новорожденный
Награды: 6
Quote (marina_81)
президент "мечтает" отследить все доходы мелкого бизнеса!!!!!! а то налогов они, видите ли маловато платят!

Вообщем-то идея у него не плохая. Только вот как на самом деле всё это обстоять будет. Как бы хуже не было.
TishaCat, кстати, если всё же их полицейскими сделают, то слово копчик из оборота скорее всего выведут. Оно ругательным станет.

Помогай ближнему своему - делай другим добро!

marina_81Дата: Среда, 18 Авг 2010, 09:27 | Сообщение # 13
властитель перевода
Quote (krolik)
о слово копчик из оборота скорее всего выведут. Оно ругательным станет.

biggrin biggrin biggrin

Quote (krolik)
Только вот как на самом деле всё это обстоять будет.

ну как, как?! наверное, как всегда в Украине, через ж...

Quote (krolik)
Как бы хуже не было.

поэтому, хуже точно станет, а вот лучше уже вряд ли будет. наш народ свою надежду уже давно похоронил!

Quote (TishaCat)
Это он лоханулся, если так заявил - сразу от себя всех бизнесменов отвратил.

yes yes yes

Quote (TishaCat)
Наши мудрее пока

Тишунь, ваши всегда мудрее были, есть и, дай Бог, будут!

TishaCatДата: Понедельник, 23 Авг 2010, 17:03 | Сообщение # 14
Местный нейро-гинеколог
ААаааааааааааааа!!!! U2 приехали в Москву за 3 дня до концерта, чтобы погулять по городу! Где же мне их искать-то? Ну круто жеж! biggrin

TishaCatДата: Вторник, 25 Янв 2011, 00:36 | Сообщение # 15
Местный нейро-гинеколог
Задолбали!

NutaДата: Вторник, 25 Янв 2011, 08:25 | Сообщение # 16
дрессировщик алфавита
Награды: 74
Статус: Online
Это ужасно(( Терроризм очень страшное явление, врагу не пожелаешь в такую ситуацию попасть. Все-таки бояться стоит не конца света и природных катаклизмов, а человеческой жестокости. sad

TishaCatДата: Вторник, 25 Янв 2011, 09:15 | Сообщение # 17
Местный нейро-гинеколог
И не говори, Анют <_< скоро у нас как в Израиле будет...там с автобуса сошёл, он через 2 секунды взорвался, отъехавший, а ты и не вздрогнул - привыкли...не хочу такого ... sad

marina_81Дата: Четверг, 27 Янв 2011, 09:52 | Сообщение # 18
властитель перевода
Боже, жизнь проходит мимо меня!!!! вот, что значит не смотреть телевизор!

только вчера по РЕН тв увидела новости о терракте в Домодедово!!!! какой кошмар!!!

Quote (TishaCat)
И не говори, Анют <_< скоро у нас как в Израиле будет...там с автобуса сошёл, он через 2 секунды взорвался, отъехавший, а ты и не вздрогнул - привыкли...не хочу такого ...

не дай Бог никому такого!!!

жизнь - просто жуткая штука!!!! слов нет!!! :'(

TishaCatДата: Воскресенье, 24 Июл 2011, 08:54 | Сообщение # 19
Местный нейро-гинеколог
Я в шоке...в Осло взорвали машину (теракт), прям жуть от другой вести от туда накатывает волной...какой-то местный псих расстреливал ДЕТЕЙ в молодёжном лагере blink просто приплыл на остров, где лагерь располагался, и открыл огонь blink и за это ему грозит 21 год тюрьмы blink всего...пока не ясно имел ли он отношение какое-то ко взрыву...и всё это в такой спокойной стране как Норвегия! blink

marina_81Дата: Воскресенье, 24 Июл 2011, 10:39 | Сообщение # 20
властитель перевода
Quote (TishaCat)
и всё это в такой спокойной стране как Норвегия!

вот это да!!! кошмар какой!!!!

а 21 год - не маловатое наказание за такое??? расстрелять!!!!!!

Форум » Общение » Свободное Общение » Новости (Все новости которые вы хотели бы обсудить)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Создать сайт бесплатно