На главную · Регистрация · Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: AndrKim88 
Форум » Сериалы/фильмы с участием актеров ЧП / Другие сериалы/фильмы » Другие сериалы с участием актеров ЧП » Grey's Anatomy / Анатомия страсти (в одной из ролей наша Кейт Уолш (Kate Walsh))
Grey's Anatomy / Анатомия страсти
TishaCatДата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 00:49 | Сообщение # 1
Местный нейро-гинеколог
Награды: 164
Статус: Offline
Анатомия Грей (Анатомия страсти )
Год выхода 1 сезона: 2005
Жанр: комедия, драма
Автор идеи: Шонда Раймз

В ролях:
Эллен Помпео (Ellen Pompeo),Сандра О (Sandra Oh),Кэтрин Хигл (Katherine Heigl),Джастин Чэмберс (Justin Chambers),Т.Р. Найт (T.R. Knight),Чандра Уилсон (Chandra Wilson),Джеймс Пикенс младший (James Pickens Jr.),Исайа Вашингтон (Isaiah Washington),Патрик Демпси (Patrick Dempsey),Кейт Уолш (Kate Walsh),Сара Рамирез (Sara Ramirez),Стивен В. Бэйли (Steven W. Bailey),Эрик Дэйн (Eric Dane),Морис Ирвин (Maurice Irvin),Сара Уттербэк (Sarah Utterback),Кейт Бертон (Kate Burton),Джеффри Дин Морган (Jeffrey Dean Morgan),Линда Кляйн (Linda Klein),Крис О'Доннелл (Chris O'Donnell),Робин Пирсон Роуз (Robin Pearson Rose),Кэтлин М. Дарси (Kathleen M. Darcy),Джереми Рэбб (Jeremy Rabb)

Описание
Интерны - самая низшая ступень в иерархии хирургического отделения больницы "Сиэтл Грей", они - по сути практиканты, вчерашние выпускники университета.
В центре событий молодая женщина-хирург, Мередит Грей, дочь известного врача Элли Грей. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта.
happy

Добавлено (27.09.2009, 00:49)
---------------------------------------------
Итак...вот и стартовал 6 сезон нашей АГ happy

И теперь уже официально...Джордж умер sad и его друзья пытаются это пережить, каждый по-своему...
У меня впечатление двоякое, я ещё не могу определить понравилось мне или нет всё в целом... dry

Некоторые моменты вот понравились:признание Миранды Бейли в лифте, что она очень переживает из-за Джорджа и Иззи, будто бы они её дети. Лекси переехала к Марку и удивлена их отношениями с Кэлли, и спрашивает последнюю...правда ли ты лесбиянка? tongue

"Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok

яблонькаДата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 01:37 | Сообщение # 2

Я вот очень зла на Найта .Только его обвиняю в смерти Джорджа .Шонда сделала все что могла отговаривала его .Зачем признался что он гей .Конечно это его право.Но я например не знаю ни одного актера или актрису которые бы признались с своей нетрадиционной ориентации .На оборот все делают вид что у них все нормально .Законные браки дети и все такое.Очень сложно в актерском мастерстве после того как их застукают получить даже очень маленькую роль в каком нибудь сериальчике ходят только одни слухи .Какой режиссер сделает это .(А это тот гей.А что за сюжет :мелодрама ,любовная история, он разбил сердсе девушке)Правда не обнадеживает .Да ни кто на такой фильм и внимание не обратит.вот в театре еще пойдет в каком нибудь эпизоде .Жалко Найта что так для него все закончилось.Я очень любила Джоржа за него переживали сочувствовали плакали .Шонда даже придумать ничего уже для его героя не смогла.А что тут придумаешь.если только Джорджу сменить ориентацию. Айзэйя Вашингтон правильно тогда все высказал конечно немного грубовато он на то он и мужик ,все мужики так реагируют.

Сообщение отредактировал яблонька - Воскресенье, 27 Сен 2009, 03:44

TishaCatДата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 21:31 | Сообщение # 3
Местный нейро-гинеколог
Оля, ты посмотрела или нет? happy А девочки, что молчат? dont

яблонькаДата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 21:39 | Сообщение # 4

ну вот я тоже добралась до первой сериив этом сезоне .Могу сказать точно что не понравилось:
Не понравился этот их экономический кризис и там он тоже есть . в магазин идешь там, телевизор включаешь тоже кризис везде .уж там то можно было не портить впечатление .Не понравилась Бейли которая стала черствой и грубой мол любьви у неё не хватит для сына .Мне больше нравилось когда она переживала за всех как за своих детей .Не понравилось в самом конце когда пришёл санитар и начал убирать вещи в коробку ну просто кидать они были его семьёй и даже не могли его проводить нормально из этой больницы.Не понравилась Кристина которая все 40 дней думала только о сексе и только в конце ее озарило когда она все получила.Вот .немного грубо но это осталось после просмотра.

TishaCatДата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 22:10 | Сообщение # 5
Местный нейро-гинеколог
Бейли не стала чёрствой...просто она так переживает dry мне момент в лифте с Дереком показался таким трогательным...Миранда очень сильно привязалась к своим интернам sad они ей как дети, и она ничего поделать не может! Хотя, должна бы больше думать о своём сыне! (я смотрела оригинал) И там такой накал боли был. Она, в свойственной ей манере, попытается теперь отдалиться от Иззи dry Меня убил просто Алекс! angry Он, видите ли, испугался! angry А Иззи? Это она умерла! Это она вынужденна в одиночку бороться с горем и с раком! angry

marina_81Дата: Суббота, 17 Окт 2009, 01:10 | Сообщение # 6
властитель перевода
Награды: 106
Хм, я только нашла эту темку. и то прочитала о ней у "Кейт Уолш"!
"шейм он ми"!!!

надо бы тут, в узком кругу, поболтать об анатомии!!!

TishaCatДата: Суббота, 17 Окт 2009, 16:36 | Сообщение # 7
Местный нейро-гинеколог
<_< Блин! посмотрела очередную серию (на англиццком), прям меня так эти интерны-ординаторы из Мерси Вест раздражают! angry Ни одного хорошего поступка с их стороны! angry
Оуэн почему-то совсем не хочет помочь Кристине sad я её в таком расстроенном виде ни разу не видела (даже расставание с Бёрком она не так переживала <_< ). И все операции, все пациенты достаются "чужакам"...и одежда у них оранжевого цвета <_< ааааа(((( Из уволили((( (шопотом: на 5 серий пока) <_<

marina_81Дата: Суббота, 17 Окт 2009, 16:51 | Сообщение # 8
властитель перевода
Награды: 106
та да, серия такая!!! как говорит Катя-катёнок - впечатление двоякое!!!
Крис жалко до слёз. я с ней в унисон рыдала!!! и с Келли рыдала тоже. но, хорошо, что у них с папой всё хорошо закончилось!!!

Тиша, а как тебе новое название больницы - Seattle Grace Mercy West Hospital! звучит?!

Quote (TishaCat)
и одежда у них оранжевого цвета

"ацтой", а не цвет!!! ужас просто!! действительно, как бактерии!!!

TishaCatДата: Суббота, 17 Окт 2009, 16:56 | Сообщение # 9
Местный нейро-гинеколог
Quote (marina_81)
Тиша, а как тебе новое название больницы - Seattle Grace Mercy West Hospital! звучит?!

Длииинное, не запоминается, прежнее больше нравилось! tongue
Quote (marina_81)
"ацтой", а не цвет!!! ужас просто!! действительно, как бактерии!!!

ыыыыы...дворники в Москве такого цвета! tongue

яблонькаДата: Суббота, 17 Окт 2009, 17:00 | Сообщение # 10

Я вчера посмотрела только предыдущею по отца Мередит очень много эмоций надо привести их в порядок потом напишу .Но эту серию посмотрела только в начале ..Ну прям какое то нашествие рыжих муравьев .И почему их так много .И эта смазливая докторша которая стала строить из себя в раздевалке .я почувствовала из за неё угрозу для Мередит .больше не смотрела .

TishaCatДата: Суббота, 17 Окт 2009, 17:01 | Сообщение # 11
Местный нейро-гинеколог
Quote (яблонька)
я почувствовала из за неё угрозу для Мередит .

Фиг ей! Вот Иззи - да...эта может ей гадость какую устроить, а Мер под защитой "мужа" happy

яблонькаДата: Суббота, 17 Окт 2009, 17:05 | Сообщение # 12

Женщины такого типа коварны она может все что угодно ни перед чем не становится если ей что то взбредет в голову .Например понравится Дерек .

TishaCatДата: Суббота, 17 Окт 2009, 17:09 | Сообщение # 13
Местный нейро-гинеколог
тьфу-тьфу-тьфу <_< мне кажется, что она всё-таки достойный конкурент, как и тот (который обездвижил очень разъярённого пациента) tongue
мне будет очень не хватать Иззи sad

яблонькаДата: Суббота, 17 Окт 2009, 17:17 | Сообщение # 14

Все пошла смотреть ...........

яблонькаДата: Четверг, 31 Дек 2009, 03:54 | Сообщение # 15

Я так расстроилась что нет номинаций .Я бы за ту роль где Кейт застряла вместе с беременной в машине точно бы номинировала за такую игру http://fan-sites.org/2009....ore-684

Добавлено (31.12.2009, 03:54)
---------------------------------------------
это ужасно если это правда .Сори что здесь .и если я все правильно поняла то это катастрофа .Анатомия потеряет половину своих поклонников у меня сейчас будет сердечный приступ
http://www.elle.fr/elle....ls-tous (gid)/1110569
http://www.7sur7.be/7s7....y.dhtml

Сообщение отредактировал яблонька - Четверг, 31 Дек 2009, 04:03

BreДата: Четверг, 31 Дек 2009, 16:42 | Сообщение # 16
Sherlocked
Награды: 50
Quote (яблонька)
это ужасно если это правда .Сори что здесь .и если я все правильно поняла то это катастрофа .Анатомия потеряет половину своих поклонников у меня сейчас будет сердечный приступ

Дерек никогда не был моим любимцем - я больше горевала по Берку и Джорджу. Но я бы пока не паниковала - вдруг это утка? surprised

TishaCatДата: Четверг, 31 Дек 2009, 18:08 | Сообщение # 17
Местный нейро-гинеколог
Оленька, Аня, ни один англоязычный источник сей факт не подтверждает! surprised Это скорее всего слухи и сплетни! <_<

яблонькаДата: Воскресенье, 03 Янв 2010, 02:01 | Сообщение # 18

Quote (TishaCat)
Это скорее всего слухи и сплетни

Я так расстроилась . sad А еще в телефоне вся музыка из Анатомии .Как только слышала песню из первых трех сезонов сразу в рев Я не поклонник Патрика даже фильмы с его участием не смогла досмотреть засыпала от скуки но вот в сериале как персонаж он мне очень нравиться отличное воплощение нейрохирурга .И отношения с Мередит конечно как помню только из за этого и стала смотреть сериал .А потом понеслось.Но если это слух то от куда то он идет не так просто он рождается .Я думаю только время покажет .Сейчас подхватят эту сплетню и она будет распространяться .Пока не дойдет до канала и последует официального опровержения или подтверждения .

TishaCatДата: Воскресенье, 03 Янв 2010, 11:45 | Сообщение # 19
Местный нейро-гинеколог
Понимаешь в чём фишка...в англоязычных изданиях нет такой информации, даже слухов таких нет <_< вот и вопрос...а с чего бы это американские издания на такой сенсации не хотят рейтинг заработать? <_<
вот и делайте выводы tongue

яблонькаДата: Воскресенье, 03 Янв 2010, 14:28 | Сообщение # 20

В некоторых источниках тоже не англо язычных в основном франц .Написано что у Патрика в 2010 году закончился контракт .И он не очень хотел его продлевать .И все теперь зависит от того, сколько ему будут платить новую зарплату.

Форум » Сериалы/фильмы с участием актеров ЧП / Другие сериалы/фильмы » Другие сериалы с участием актеров ЧП » Grey's Anatomy / Анатомия страсти (в одной из ролей наша Кейт Уолш (Kate Walsh))
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Создать сайт бесплатно