На главную · Регистрация · Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Модератор форума: AndrKim88 
Форум » Сериалы/фильмы с участием актеров ЧП / Другие сериалы/фильмы » Фильмы с участием актеров ЧП » Жизнь по Джейн Остин/The Jane Austen Book Club (фильм с участием Эми Бреннеман)
Жизнь по Джейн Остин/The Jane Austen Book Club
Lola_jimenezДата: Пятница, 23 Апр 2010, 19:20 | Сообщение # 1
Мастер слова
Награды: 12
Статус: Offline
Молодой влюбленный мужчина и пять неординарных женщин объединяются на один сезон в литературный клуб, чтобы обсудить шесть классических романов известной писательницы. В ходе обращения к книгам они понимают, что душевные переживания и сердечные страдания персонажей не сильно отличаются от их собственных. А атмосфера и реалии ХХI века — подобны версии романов.

Не смотря на то, что все герои сталкиваются в жизни с обыденными житейскими проблемами, на страницах книг они находят параллели человеческих страстей, любви и дружбы, разочарований и романтических надежд. И каждый находит ответ для себя.

В ролях: Мария Белло, Эмили Блант, Кэти Бейкер, Эми Бреннеман, Мэгги Грэйс, Хью Дэнси, Джимми Смитс, Кевин Зегерс

Очень милый и приятный фильм smile Именно в нем я впервые увидела Эми, и практически через пару дней после него Катя позвала меня переводить ЧП, и я была приятно удивлена, когда снова увидела ее здесь.

Сообщение отредактировал Lola_jimenez - Пятница, 23 Апр 2010, 19:21

TishaCatДата: Пятница, 23 Апр 2010, 20:05 | Сообщение # 2
Местный нейро-гинеколог
Награды: 164
Здорово! Сразу захотелось скачать и посмотреть этот фильм! happy
Настён, я рада, что ты с нами А хорошими людьми мы не разбрасываемся! happy

"Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok

Lola_jimenezДата: Пятница, 23 Апр 2010, 20:16 | Сообщение # 3
Мастер слова
Награды: 12
И я рада, и я рада!!! happy

Как посмотришь, отпишись обязательно smile

DrMasyaДата: Среда, 18 Май 2011, 22:04 | Сообщение # 4
Новорожденный
Награды: 0
Сегодня посмотрела этот фильм. Из книг Джейн Остин как раз сейчас читаю "Чувства и разум", поэтому поклонницей ее творчества меня назвать сложно, но фильм мне понравился, даже очень. Особенно впечатлила игра Марии Белло и Эмили Блант. К сожалению, героиня Эми Бреннеман мне очень напомнила Вайолет (которую я терпеть не могу, а я так хотела увидеть Эми в другом амплуа...).
Смотреть советую всем: и тем кто читал книги и тем, кто вообще не знает, кто это.

Форум » Сериалы/фильмы с участием актеров ЧП / Другие сериалы/фильмы » Фильмы с участием актеров ЧП » Жизнь по Джейн Остин/The Jane Austen Book Club (фильм с участием Эми Бреннеман)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно