На главную · Регистрация · Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bre 
Форум » Фанфикшн » Фанфикшн на тему сериала "Частная практика" » Я - женщина.
Я - женщина.
LioraДата: Среда, 21 Июл 2010, 01:04 | Сообщение # 1
Ребенок
Награды: 11
Статус: Offline
Автор: Liora
Рейтинг: NC
Жанр: гет, юмор.
Персонажи: Купер, Шарлотта.
Встреча парочки после очередной ссоры.

* * *
Шарлотта открыла дверь своим ключом.
- Если у него женщина, я незаметно уйду. - Сказала она сама себе. - Мы же интеллигентные люди... или всё-таки оттаскать её за волосы?..
Но в комнатах было пусто. Только из ванной доносился шум воды. Шарлотта подкралась и заглянула в полуоткрытую дверь. Купер брил грудь. Он резко обернулся, заметил Шарлотту и неожиданно грустно и миролюбиво предложил:
- Заходи.
Шарлотта вошла в ванную и язвительно поинтересовалась:
- Новый имидж?
Купер брызнул пеной для бриться на оставшийся островок густой шерсти и печально произнёс:
- Я не мужчина.
Шарлотта пожала плечами - видимо, Куп хочет, чтобы она начала опровергать эти слова, убеждая, что перед ней супергерой женских грёз. Она усмехнулась и заметила:
- Ты слишком эмоционален.
- Вот, вот! - Как будто обрадовался Купер. Он взял с полочки под зеркалом бокал виски со льдом и отхлебнул:
- Целую неделю по телевизору шёл документальный фильм про трансов...
Шарлотта подняла брови. Купер прокашлялся, отложил бритву и склонившись над раковиной, стал смывать пену с абсолютно гладкого торса. Не поднимая лица, он произнёс:
- Я не могу сделать женщину счастливой, потому что в глубине души...
Шарлотта смотрела на его широкую загорелую спину и крепкий зад, обтянутый джинсами, по которому хотелось хлопнуть ладонью...
- ...в глубине души я сам - женщина! - Отрезал Купер. Шарлотта вытаращила глаза. Купер выпрямился и с вызовом посмотрел на неё.
- Ты сошёл с ума? - Поинтересовалась Шарлотта. Щёки Купера заалели:
- Вот так и бывает, - твёрдо произнёс он, - человек внезапно понимает, что он не тот, кем считал себя всю жизнь. В сериале психолог это очень внятно объясняет.
- Ты решил, что без волос станешь похож на даму?
- Не ехидничай, я прекрасно знаю, что должен сбросить десяток килограммов. - Надулся Купер.
- А волосы на руках и ногах?
- Я сходил на эпиляцию.
Шарлотта заметила, что на руках Купера нет ни пушинки. Он не доверил косметологу только свою плюшевую грудь.
- Но Куп... а как же всё остальное? - Шарлотта злорадно улыбнулась. - Твой гигант...
Купер поджал губы и посмотрел вниз, на оттопыренные в паху джинсы:
- Он не принёс мне удачи.
- Неужели ты действительно решился? - Изумилась Шарлотта.
- Да, чёрт... сменю имя, уеду в другой город.
- И будешь спать с мужчинами?
- Да, ведь я же стану женщиной! - С вызовом сообщил Купер, вытираясь пушистым полотенцем.
Неожиданно глаза Шарлотты загорелись любопытством:
- Признавайся, ты ведь уже мерил платье?
Куп фыркнул. как рассерженный кот.
- Я могла бы оценить. - Вкрадчиво произнесла доктор Кинг.
- Хочешь поиздеваться?.. - Но виски лишил педиатра осторожности. - Ну хорошо... я оденусь для тебя. И только посмей прикалываться...
На нетвёрдых ногах захмелевший Куп поплёлся в спальню. Шарлотта терпеливо ждала. Наконец она не выдержала.
- Подожди! - Воскликнул Куп. Но доктор Кинг уже была рядом. Купер одёрнул скромное прямое платье. На его голове красовался парик - тёмные искусственные локоны лежали на плечах.
"У него съехала крыша" - С жалостью подумала Шарлотта. Но растерянный и смущённый вид педиатра внезапно показался возбуждающим. Неожиданно она взяла его за щёки, заставила наклониться и поцеловала в губы, которые оказались слишком сладкими.
- А ведь я использую именно такой блеск для губ, с карамельным вкусом. - Вспомнила Шарлотта. Она толкнула ряженого Купера на постель, схватила за несуществующий бюст, впрочем выпуклое полукружие его спортивной груди соблазнительно ощущалось под рукой, и повелительно произнесла:
- Сейчас ты поймёшь, каково быть девочкой!
- Шарлотта, не надо, - мурлыкнул Купер.
- Мужчины говорят: если женщина сопротивляется, это просто притворство. - Сообщила Шарлотта и стала задирать его подол.
- Я ничего не хочу. - Капризничал Куп, но в его томном голосе уже звучали провоцирующие нотки.
Внезапно вспомнив о непривычно гладкой груди Купера, Шарлотта стала расстёгивать его ворот, ощутила нежность кожи, буквально разрывая ткань, обнажила свою добычу. Купер в сбившемся парике уже не сопротивлялся. Шарлотта добралась до его сосков. Педиатр почувствовал себя падшей женщиной и закрыл глаза. Шарлотта улеглась на большое упругое тело Купа, коленями растолкала ноги... Купер постанывал, закрыв лицо рукой. Шарлотта тёрлась лобком о затвердевший под совершенно похабными стрингами член, пока Купер под ней не задёргался, обхватив подружку ногами. После этого она разделась и ткнула педиатра в своё межножье, сказав:
- А теперь, соси, малышка...
Когда они лежали рядом, Шарлотта заметила:
- Перестань дурить, Куп. Ты же хотел меня, ты нормальный мужик.
Купер, вертя в руках взлохмаченный парик, устало произнёс:
- Психолог рассматривал подобный случай. Я просто оказался лесбиянкой.

TishaCatДата: Пятница, 04 Ноя 2011, 18:20 | Сообщение # 2
Местный нейро-гинеколог
Награды: 164
Недавно обнаружила, что пока еду в метро...на некоторых станциях могу заглянуть в интернет с мобилки...так вот, я прочитала ЭТО! Я ТАК смеялась, что окружающие меня пассажиры (а это было в вечерний час-пик московского метро) стали держать от меня дистанцию... B) Liora, спасибо за такой позитив!
Quote (Liora)
- ...в глубине души я сам - женщина! - Отрезал Купер. Шарлотта вытаращила глаза. Купер выпрямился и с вызовом посмотрел на неё.

Это гениально! B)

"Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok

LioraДата: Понедельник, 05 Дек 2011, 01:13 | Сообщение # 3
Ребенок
Награды: 11
TishaCat, спасибо!

Форум » Фанфикшн » Фанфикшн на тему сериала "Частная практика" » Я - женщина.
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно