|
Ребенок
Награды: 11
Статус: Offline
| Автор: Liora Рейтинг: NC Жанр: гет, юмор. Персонажи: Купер, Шарлотта. Встреча парочки после очередной ссоры. * * * Шарлотта открыла дверь своим ключом. - Если у него женщина, я незаметно уйду. - Сказала она сама себе. - Мы же интеллигентные люди... или всё-таки оттаскать её за волосы?.. Но в комнатах было пусто. Только из ванной доносился шум воды. Шарлотта подкралась и заглянула в полуоткрытую дверь. Купер брил грудь. Он резко обернулся, заметил Шарлотту и неожиданно грустно и миролюбиво предложил: - Заходи. Шарлотта вошла в ванную и язвительно поинтересовалась: - Новый имидж? Купер брызнул пеной для бриться на оставшийся островок густой шерсти и печально произнёс: - Я не мужчина. Шарлотта пожала плечами - видимо, Куп хочет, чтобы она начала опровергать эти слова, убеждая, что перед ней супергерой женских грёз. Она усмехнулась и заметила: - Ты слишком эмоционален. - Вот, вот! - Как будто обрадовался Купер. Он взял с полочки под зеркалом бокал виски со льдом и отхлебнул: - Целую неделю по телевизору шёл документальный фильм про трансов... Шарлотта подняла брови. Купер прокашлялся, отложил бритву и склонившись над раковиной, стал смывать пену с абсолютно гладкого торса. Не поднимая лица, он произнёс: - Я не могу сделать женщину счастливой, потому что в глубине души... Шарлотта смотрела на его широкую загорелую спину и крепкий зад, обтянутый джинсами, по которому хотелось хлопнуть ладонью... - ...в глубине души я сам - женщина! - Отрезал Купер. Шарлотта вытаращила глаза. Купер выпрямился и с вызовом посмотрел на неё. - Ты сошёл с ума? - Поинтересовалась Шарлотта. Щёки Купера заалели: - Вот так и бывает, - твёрдо произнёс он, - человек внезапно понимает, что он не тот, кем считал себя всю жизнь. В сериале психолог это очень внятно объясняет. - Ты решил, что без волос станешь похож на даму? - Не ехидничай, я прекрасно знаю, что должен сбросить десяток килограммов. - Надулся Купер. - А волосы на руках и ногах? - Я сходил на эпиляцию. Шарлотта заметила, что на руках Купера нет ни пушинки. Он не доверил косметологу только свою плюшевую грудь. - Но Куп... а как же всё остальное? - Шарлотта злорадно улыбнулась. - Твой гигант... Купер поджал губы и посмотрел вниз, на оттопыренные в паху джинсы: - Он не принёс мне удачи. - Неужели ты действительно решился? - Изумилась Шарлотта. - Да, чёрт... сменю имя, уеду в другой город. - И будешь спать с мужчинами? - Да, ведь я же стану женщиной! - С вызовом сообщил Купер, вытираясь пушистым полотенцем. Неожиданно глаза Шарлотты загорелись любопытством: - Признавайся, ты ведь уже мерил платье? Куп фыркнул. как рассерженный кот. - Я могла бы оценить. - Вкрадчиво произнесла доктор Кинг. - Хочешь поиздеваться?.. - Но виски лишил педиатра осторожности. - Ну хорошо... я оденусь для тебя. И только посмей прикалываться... На нетвёрдых ногах захмелевший Куп поплёлся в спальню. Шарлотта терпеливо ждала. Наконец она не выдержала. - Подожди! - Воскликнул Куп. Но доктор Кинг уже была рядом. Купер одёрнул скромное прямое платье. На его голове красовался парик - тёмные искусственные локоны лежали на плечах. "У него съехала крыша" - С жалостью подумала Шарлотта. Но растерянный и смущённый вид педиатра внезапно показался возбуждающим. Неожиданно она взяла его за щёки, заставила наклониться и поцеловала в губы, которые оказались слишком сладкими. - А ведь я использую именно такой блеск для губ, с карамельным вкусом. - Вспомнила Шарлотта. Она толкнула ряженого Купера на постель, схватила за несуществующий бюст, впрочем выпуклое полукружие его спортивной груди соблазнительно ощущалось под рукой, и повелительно произнесла: - Сейчас ты поймёшь, каково быть девочкой! - Шарлотта, не надо, - мурлыкнул Купер. - Мужчины говорят: если женщина сопротивляется, это просто притворство. - Сообщила Шарлотта и стала задирать его подол. - Я ничего не хочу. - Капризничал Куп, но в его томном голосе уже звучали провоцирующие нотки. Внезапно вспомнив о непривычно гладкой груди Купера, Шарлотта стала расстёгивать его ворот, ощутила нежность кожи, буквально разрывая ткань, обнажила свою добычу. Купер в сбившемся парике уже не сопротивлялся. Шарлотта добралась до его сосков. Педиатр почувствовал себя падшей женщиной и закрыл глаза. Шарлотта улеглась на большое упругое тело Купа, коленями растолкала ноги... Купер постанывал, закрыв лицо рукой. Шарлотта тёрлась лобком о затвердевший под совершенно похабными стрингами член, пока Купер под ней не задёргался, обхватив подружку ногами. После этого она разделась и ткнула педиатра в своё межножье, сказав: - А теперь, соси, малышка... Когда они лежали рядом, Шарлотта заметила: - Перестань дурить, Куп. Ты же хотел меня, ты нормальный мужик. Купер, вертя в руках взлохмаченный парик, устало произнёс: - Психолог рассматривал подобный случай. Я просто оказался лесбиянкой.
|