На главную · Регистрация · Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: zlatik97 
Форум » Обсуждение эпизодов » Четвертый сезон » "Did You Hear What Happened to Charlotte King?" (эпизод 7)
"Did You Hear What Happened to Charlotte King?"
TishaCatДата: Вторник, 02 Ноя 2010, 08:09 | Сообщение # 1
Местный нейро-гинеколог
Награды: 164
Статус: Offline

"Вы слышали, что случилось с Шарлотт Кинг?": Пит находит Шарлотт в коридоре больницы всю в крови, жестоко избитую; он и врачи Практики приходят ей на помощь, но только Эддисон Шарлотт открывает всю правду о нападении, рассказывая, что она подверглась сексуальному насилию.

"Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok

KyliknikylikДата: Пятница, 05 Ноя 2010, 10:57 | Сообщение # 2
а просто Богиня...чего уж там...
Награды: 87
Какая тяжелая серия, ужас прям трясет до сих пор. Финал просто поверг в шок. Бедная Шарлотт, на неё без слез не взглянешь. Для неё это чудовищный удар, после которого она еще не скоро оправится. Даже в такой ситуации она переживает за Купера, за его чувства. Потрясающая женщина.

Добавлено (05 Ноя 2010, 10:57)
---------------------------------------------
Мне показалось, или я со своим знанием анг. я не так поняла? Но у идеального мужчины обнаруживаются недостатки, у Эдди спадают розовые очки

NikaДата: Пятница, 05 Ноя 2010, 11:12 | Сообщение # 3
укротитель тайминга, редакции и перевода
Награды: 39
Мне серия очень понравилась - актеры сыграли просто потрясающе!!!! Очень понравилась сцена, когда Купер вошел в кабинет Шарлотты.

Life is a journey, not a destination

TishaCatДата: Пятница, 05 Ноя 2010, 11:28 | Сообщение # 4
Местный нейро-гинеколог
Хммммм...
Никогда не прощу Шонде Шарлотту...никогда <_<

Насколько она все-таки сильная женщина, такая маленькая...хрупкая, но насколько стержень в ней стальной! Другая бы была растеряна, разбита...напугана, рыдала навзрыд...Шарлотта - личность, не даром она - глава больницы...реакция её подчиненных - закономерность, такова уж наша природа - мы любопытны (как это не противно!), а если беда с такой сильной личностью - вдвойне любопытно...
Мне кажется, что Пит догадался об изнасиловании, когда Эдди увидел в дверях.

Погодите...получается, что этого психа отпустят из участка? surprised Я правильно поняла, что у них нет оснований для ареста? surprised

Сэм - черствый? Нет. Не думаю, просто он её не видел, он не все знает...и у него Майа с Оливией...а жизнь продолжается. У него есть долг родителя. Эди была несправедлива.

Тяжелая серия...очень... :'(

KyliknikylikДата: Пятница, 05 Ноя 2010, 14:25 | Сообщение # 5
а просто Богиня...чего уж там...
Награды: 87
Quote (Nika)
Очень понравилась сцена, когда Купер вошел в кабинет Шарлотты.

Да сцена отличная, шок на их лицах не наигран. Я все ждала когда же Купер покажет свои настоящие чувства.

AndrKim88Дата: Пятница, 05 Ноя 2010, 15:27 | Сообщение # 6
Его сиятельство Маньяк, сериальный
Награды: 81
Quote (TishaCat)
Мне кажется, что Пит догадался об изнасиловании, когда Эдди увидел в дверях.

по моему тоже.
Quote (TishaCat)
Погодите...получается, что этого психа отпустят из участка? surprised Я правильно поняла, что у них нет оснований для ареста? surprised

ну они его могут задержать только за нападение на Шелдона. Так как у них нету жертвы нападения, я так понял Шарлотт не дала заявление в полицию, чтоб никто не узнал об изнасиловании sad
Quote (TishaCat)
Эди была несправедлива.

как я понял у него на утро запланирована операция, поэтому он спросил чтобы уйти домой
А вообще серия очень сильная! Понял не все диалоги поэтому мнение выскажу позже

TishaCatДата: Пятница, 05 Ноя 2010, 15:31 | Сообщение # 7
Местный нейро-гинеколог
Quote (AndrKim88)
как я понял у него на утро запланирована операция, поэтому он спросил чтобы уйти домой

И это - его право...почему его осуждают? <_<
Он же не развлекаться собрался...чем он может помочь Шарлотт? Ничем...если только он не нужен Эдди...это другое дело, но Эдди все-равно несправедлива! Что значит "спят как ангелочки"? <_<

BreДата: Суббота, 06 Ноя 2010, 15:32 | Сообщение # 8
Sherlocked
Награды: 50
Меня удивила кое-какая деталь... Амелия во время компьютерной томографии читает Молитву о душевном равновесии, которая обычно принята в обществах анонимных алкоголиков, наркоманов и т.п. И Шарлотта повторяет её с ней. Т.е. она её знает. И говорит ей, мол, я знала, что ты одна из наших. И Амелия говорит: рыбак рыбака видит издалека.

И Амелия, когда накладывает Шарлотт швы, говорит, что Шарлотт нельзя обезболивающие, потому что она анонимный наркоман.

Поразительно, мы ещё не всё знаем о Шарлотт.

А вообще... Очень сильная серия. Шарлотт держится мужественно - но это всё равно легче для неё, чем признаться в том, что с ней случилось. Согласна с тем, что самая мощная сцена - когда Купер приходит на место преступления.

С нетерпением жду продолжения.

AndrKim88Дата: Суббота, 06 Ноя 2010, 16:00 | Сообщение # 9
Quote (Bre)
Меня удивила кое-какая деталь..

ого , у Шарлотт сколько секретов. Может это связано с первым мужем?

BreДата: Суббота, 06 Ноя 2010, 16:08 | Сообщение # 10
Sherlocked
Награды: 50
Quote (AndrKim88)
ого , у Шарлотт сколько секретов. Может это связано с первым мужем?
Не знаю... Но Купер не удивился - значит, он в курсе. У Шарлотт мама-алкоголичка. Может, это тоже как-то связано. Я помню, что нам раньше обещали трудную свадьбу для Купера и Шарлотт, потому что родители Купа совсем не такую женщину, как Шарлотт, видели в роли своей невестки. Интересно, Шонда отказалась от этой линии, потому что поняла, что более сильным будет вариант с изнасилованием?.. И ещё - мужик в роли насильника Шарлотт ужасно неприятный wacko

Сообщение отредактировал Bre - Суббота, 06 Ноя 2010, 16:09

elvieДата: Суббота, 06 Ноя 2010, 22:11 | Сообщение # 11
Новорожденный
Награды: 0
Реалистично... Это по-настоящему преследует всю жизнь, от этого не избавиться никогда. Кади показала всем, что переживает женщина и как стыдно потом перед всеми, и перед самой собой. Тяжело осознать, что это произошло. Жестокая серия, уже ненавижу этот сериал.

NatafkaДата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 02:45 | Сообщение # 12
Мастер над субтитрами
Награды: 28
Quote (elvie)
Реалистично... Это по-настоящему преследует всю жизнь, от этого не избавиться никогда.

Ммммм.... да нет. Все зависит от степени изнасилования, но такой вариант как у Шарлотты действительно вряд ли забудешь.... Возможно, если бы она не сопротивлялась, все было бы не так ужасно.....

elvieДата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 07:48 | Сообщение # 13
Новорожденный
Награды: 0
Quote (Natafka)
Возможно, если бы она не сопротивлялась, все было бы не так ужасно.....

Без комментариев

Сообщение отредактировал elvie - Воскресенье, 07 Ноя 2010, 20:21

TishaCatДата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 11:23 | Сообщение # 14
Местный нейро-гинеколог
Quote (Natafka)
Возможно, если бы она не сопротивлялась, все было бы не так ужасно.....

Шарлотта не из тех, кто быстро сдается wink Билась она до последнего...весовая категория нападавшего была другая...да и вообще...Шарлотта - очень хрупкая... sad

Но, блин...от этого никто не застрахован! Кто знает? Если ты в метро какого-нибудь психа чуть сумочкой заденешь, что он сделает? :'( И это страшно! Поэтому люди у нас вокруг предпочитают не связываться, когда кого-то избивают на улице...Боятся, что по нм это ударит...и ЭТО СТРАШНО! :'(

AndrKim88Дата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 11:38 | Сообщение # 15
Посмотрел с сабами, стало еще тяжелее воспринимать серию. Как то странно получилось все знали, что Шарлотт состоит в анонимных наркоманах кроме зрителя, или я что то упустил? Теперь понятно обещанное сближение Амелии и Шарлотт

TishaCatДата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 11:43 | Сообщение # 16
Местный нейро-гинеколог
Quote (AndrKim88)
Как то странно получилось все знали, что Шарлотт состоит в анонимных наркоманах кроме зрителя, или я что то упустил?

И я обратила внимание на этот момнет...Да ещё и Шарлотта пеняет Амелии, что та не ходит на собрания! wacko Я сначала подумала, что Шарлотта все это знает, так как её мама (по словам самой Шарлотты) была алкоголичкой...

NatafkaДата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 12:16 | Сообщение # 17
Мастер над субтитрами
Награды: 28
Quote (elvie)
А что в таких случаях нужно расслабиться?

Мне понятен Ваш сарказм, но да, нужно расслабиться, и таким образом вероятность , что Вас не искалечат снаружи и внутри намного увеличивается. И забыть изнасилование, когда об этом не будут напоминать шрамы , будет гораздо быстрей.

Сообщение отредактировал Natafka - Воскресенье, 07 Ноя 2010, 12:29

TishaCatДата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 12:41 | Сообщение # 18
Местный нейро-гинеколог
Natafka, она никогда бы не расслабилась, Шарлотта пыталась вернуть себе контроль над ситуацией, отчаянно...И пострадала очень сильно...А насильник вошел в раж, он мстил в её лице всем женщинам...

яблонькаДата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 13:03 | Сообщение # 19

Quote (Natafka)
нужно расслабиться, и таким образом вероятность

да какой там расслабиться . tongue С таким опасным агрессивным психом как этот .хорошо еще сопротивлялась а то не известно чем бы еще все закончилось .а то даже ходить смогла tongue .Он чуть Шелдона не задушил ещеб немножко и все .

SpadeДата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 13:13 | Сообщение # 20
Новорожденный
Награды: 2
Страшная серия, очень сильная. До сих пор сижу отпиваюсь кофе.

с отношением к Сэму не согласна совершенно, он правда ничем не может им помочь, кроме как просто быть, а Эдди, на мой взгляд, злилась не на Сэма, а себя, так как не могла расссказать

Форум » Обсуждение эпизодов » Четвертый сезон » "Did You Hear What Happened to Charlotte King?" (эпизод 7)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Создать сайт бесплатно