На главную · Регистрация · Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Модератор форума: marina_81 
Форум » Обсуждение эпизодов » Четвертый сезон » "God Bless The Child" (эпизод 21)
"God Bless The Child"
marina_81Дата: Пятница, 13 Май 2011, 10:35 | Сообщение # 1
Переводчик
Группа: Правая рука Шефа
Сообщений: 2093
Награды: 65
Репутация: 43
Статус: Offline

"Благословенное дитя" - Бэтси второй раз подряд попадает в больницу, а это вызывает нешуточное беспокойство за её благополучие, - врачи решают провести собственное расследование и узнать побольше о её приёмной семье, прежде чем вновь отдать девочку на попечение системы; тем временем, Наоми принимает важное для себя и своей семьи решение, а Амелия начинает отдаляться от своих друзей.

Добавлено (13 Май 2011, 10:35)
---------------------------------------------
Залила слезами всю клавиатуру!!!! какая же грустная серия!!! настоящая драма!!!

Найоми - молодец, в конце порадовала. но вот так и не пойму, зачем она с Файфом так????

на Эдди уже жалко смотреть!!! :( она не просто alone, она ещё и very unhappy!!!

и зачем такое завершение для Амелии??? нет, чтобы осчастливить женщину, снова делают её непонятно кем...

короче, счастливы только Купер и Шарлотт, ну и Найоми немного. остальные все будут ждать счастья ещё пару сезонов((( blink >( unsure


 
AnhenДата: Пятница, 13 Май 2011, 17:53 | Сообщение # 2
моя любит прыгать, моя любит прыгать...
Группа: Шеф. Просто Шеф.
Сообщений: 448
Награды: 78
Репутация: 66
Статус: Offline
Хорошая серия, наконец-то не такая скомканная, как 3 предыдущие. Наконец-то нормальные диалоги, особенно те, что с Эддисон. Немного пробесило очередное лоббирование очередной идеи всея-озабоченной Шонды - это я про аборты, - но в конце концов, это было терпимо и даже неплохо, если бы статистические данные в конце не толкнули, было б даже хорошо.

Опять нам показали creepy-crappy пару wall >( Взять из детдома ребёнка, глубоко травмированного ребёнка, чтобы родной сыночек-полупсихопат научился дружить?! Разрешить ему истязать бедную девочку, бросить её в коме и на прощание сказать "Я люблю тебя, Бетси"... Нормальные люди вообще в Америке живут?

От Вайолет тошнит. Вот её способ решения любой проблемы: сбыть проблему с рук и не вспоминать, пусть сама решается, как хочет. Правильно Куп сказал, с глаз долой - из сердца вон. Молодец, не растерялась, повесила вину на Наоми, дескать, тебя здесь не было, ты и виновата. Не возьми Най Бетси к себе, - больше чем уверена, - Вайолет благополучно забыла бы всё, что ребёнку наобещала. Ещё ведь хватает наглости приходить и огрызаться на всех после того, как наделала делов. Практика пережила бы ураган, землетрясение, падение самолёта и атаку пришельцев, но, к несчастью, там работает доктор Вайолет Тёрнер.

Удивительное дело, но Сэм без приставки "Эдди-" совсем не раздражает. Пока (я себя не обманываю). Не взъерепенься Шонда в прошлом году, мы бы до сих пор наблюдали за прекрасной дружбой Сэма и Эддисон.

Най была и хороша, и "хороша". Повесила на себя не только заботу о дочке, внучке и судьбе мира, но и Бетси. Надеюсь, у них всё получится. И ребёнок, и Най заслуживают мира и спокойствия. Ещё бы Файфа не упустила, простофиля, вообще бы было хорошо.

Почему-то так и думала, что "таинственный пациент" для Амелии - это Бетси (ненавижу тех, кто спойлерные статьи составляет, мало того, что их мало, так ещё и сикось-накось все >( ). Но я не в восторге от запойной сюжетной линии. Совсем.

Эдди показала весь спектр эмоций, кроме положительных, правда. Но я даже с некоторым восхищением смотрела на неё) Воссоединение "лучших подруг" очень трогательное, не представляю, как же им прощаться теперь :(

Ну а Куп с Шарлотт, видимо, по мнению Шонды, всё-таки отстрадали своё в этом сезоне)) Загляденье wub Но опять же, я себя не обманываю

 
prichelloДата: Суббота, 14 Май 2011, 22:21 | Сообщение # 3
Новорожденный
Группа: Заглянувший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
очень хорошая серия

Вай раздражает - просто невыносимо

А Эдди... Блин, серьезно, больно смотреть, как она одинока и несчастна... вообще непонятно, как она живет эту идиотски непонятную несправедливую жизнь красивой успешной умной женщины и донельзя неудачно в личной жизни. Из всех протеже, которых Шонда давала ей на протяжении всего сериала, ни один не тронул мое сердце и никого я не видела с ней
Когда же случится ей СЧАСТЬЕ, а??

Шарлит и Куп радуют и умиротворяют

 
SashДата: Понедельник, 16 Май 2011, 18:28 | Сообщение # 4
Школьник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 151
Награды: 14
Репутация: 5
Статус: Offline
Даже нечего писать особо.. Опять такая тяжелая серия..
Жалко Эдди, она все больше себя в яму загоняет. Ну и пациенты с абортом только помогают себя загнать.

Жалко Амелию, которая срывается, но никто этого не видит /кроме Шарлотты/. И тут даже не свадьба причиной, а то, что Амелия – совершенно одна. Не в плане парня, а вообще.

Жалко Бетси.. Но теперь за нее радостно. Вот мы раньше говорили, что если б Най была – Бетси бы не отдали..
Ну и неприятно было смотреть на то, как они типа раскаиваются, что так с Бетси поступили. Сплошная ложь. Раньше надо было об этом думать. А то отдали и все. С глаз долой, из сердца вон.

Добавлено (16 Май 2011, 18:28)
---------------------------------------------

Quote (marina_81)
зачем она с Файфом так????

Ну не может решиться. А щас он предложит взять Бетси с собой и уеду они втроем)

Quote (Anhen)
От Вайолет тошнит. Вот её способ решения любой проблемы: сбыть проблему с рук и не вспоминать, пусть сама решается, как хочет. Правильно Куп сказал, с глаз долой - из сердца вон. Молодец, не растерялась, повесила вину на Наоми, дескать, тебя здесь не было, ты и виновата. Не возьми Най Бетси к себе, - больше чем уверена, - Вайолет благополучно забыла бы всё, что ребёнку наобещала. Ещё ведь хватает наглости приходить и огрызаться на всех после того, как наделала делов.

Да-да-да. ППКС. Сначала лила слезы, при расставании, а в следующей серии уже не вспоминала о девочке.

Quote (Anhen)
Удивительное дело, но Сэм без приставки "Эдди-" совсем не раздражает

Меня тоже) Ну и плюс его было мало.

Сообщение отредактировал Sash - Понедельник, 16 Май 2011, 18:33
 
TishaCatДата: Понедельник, 16 Май 2011, 23:15 | Сообщение # 5
Хозяйка Медной горы
Группа: Шеф. Просто Шеф.
Сообщений: 3880
Награды: 120
Репутация: 66
Статус: Offline
Хорошая серия, на 4+.

Ко всему вышесказанному хочу добавить...я просто хохотала в голос в первую минуту просмотра. Так хотелось закричать в адрес Сэма и Эдди: "Вы это заслужили!" Но смех этот был сквозь слёзы...
Согласна, Ань, Най была разная...в какой-то момент я была настолько зла, что будь я на месте Эдди, то просто залепила бы Най пощёчину...и не одну. Очень порадовала Эдди, насколько она - профессионал, и забота о пациенте для неё на первом месте, а осуждение...да кто такая Най, что бы судить Пэтти? blink Господь Бог?

Купер похоже повзрослел, поставил Вай на место. Очень приятно удивила сцена, в которой Шарлотта обняла Амелию...но, знай Шарлотта Амелию хоть чуточку лучше, силком потащила бы на собрание...эххх...Амелия одинока, да...все мы одиноки, если не найдём своих половинок. Но, Амелия как-то справлялась раньше...а тут...вся эта ситуация с Бетси совершенно подорвала веру Амелии в себя(((

Quote (Anhen)
Нормальные люди вообще в Америке живут?

Живут...но про них нам не рассказывают sarcastic наверное, Шонда считает их истории скучными sarcastic

"Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Четвертый сезон » "God Bless The Child" (эпизод 21)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно -->