|
| Амелия Шеперд |
| TishaCat | Дата: Вторник, 21 Дек 2010, 23:42 | Сообщение # 1 |
|
Местный нейро-гинеколог
Награды: 164
Статус: Offline
| как Вам эта смешная девчушка в компании наших "старичков"? Весёлая, общительная, решительная и ...совершенно одинокая! Она, словно свежий бриз, ворвалась в ЧП и я категорически настаиваю, что бы она осталась там навсегда! Кто что про неё думает?
"Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok 
|
| |
| | |
| AndrKim88 | Дата: Среда, 22 Дек 2010, 22:41 | Сообщение # 2 |
|
Его сиятельство Маньяк, сериальный
Награды: 81
| Quote (TishaCat) я категорически настаиваю, что бы она осталась там навсегда! я думаю если ее выведут из сериала фанаты сценаристов не простят Quote (TishaCat) Кто что про неё думает? очень классно, что она появилась в сериале. В этом персонаже очень много харизмы и все это очень великолепно воплощает на экране Скарсоне
|
| |
| | |
| TishaCat | Дата: Среда, 22 Дек 2010, 22:45 | Сообщение # 3 |
|
Местный нейро-гинеколог
Награды: 164
| Меня беспокоит только её немереный аппетит в одной плоскости Эдак она может далеко зайти, а мне бы не хотелось падения персонажа в ЧП. <_<
"Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok 
|
| |
| | |
| Sash | Дата: Воскресенье, 03 Апр 2011, 10:39 | Сообщение # 4 |
|
Студент
Награды: 27
| Quote (TishaCat) Меня беспокоит только её немереный аппетит в одной плоскости Эдак она может далеко зайти, а мне бы не хотелось падения персонажа в ЧП. <_< Эх..сколько времени прошло.. а аппетита уже нет)))) С Амелией сериал стал повеселее)
|
| |
| | |
| ov4arenko | Дата: Понедельник, 04 Апр 2011, 14:26 | Сообщение # 5 |
|
Новорожденный
Награды: 4
| Сейчас именно на Амелии для меня все еще держится сериал. В ней собрано все самое лучшее от других персонажей. Она сексуальна, остра на язык, хороший специалист, остроумна и весела, а что еще надо!) В общем Амелия самая-самая!!!
подпись не соответствует правилам форума)
|
| |
| | |
| sagitario05 | Дата: Среда, 22 Июн 2011, 12:27 | Сообщение # 6 |
|
Новорожденный
Награды: 0
| отличный персонаж! самоуверенная, сексуальная, открытая, прямая, с чувством юмора! жаль, что у них с купером как-то все скомканно получилось... если бы шарлотту не изнасиловали, как знать... )))
|
| |
| | |
| DashaCuddy | Дата: Понедельник, 09 Янв 2012, 15:10 | Сообщение # 7 |
|
♡~♫ Addicted to LOVE ♫~♡
Награды: 12
| Я вообще с момента появления Амелии в Анатомии стала ее фанаткой. Когда она перешла сюда, да еще и выдвинулась в ряд главных героев моему, счастью не было предела. Если я сначала смотрела ЧП из-за Эддисон, то последние сезоны мое сердце с Амелией. Что бы она не творила, все равно нравится она мне безумно. Последние серии просто вынесли мой мозг. Так, как показали наркотическую зависимость тут, не показали ни в одном документальном фильме! Что может за фактически неделю случится с таким обалденным человечком, как Амелия, насколько это все серьезно и невозможно остановится - ужасает. Сыграла она бесподобно и как персонаж, конечно же, раскрылась нам совершенно с иной стороны. Я после этих серий ее еще больше полюбила.
|
| |
| |
 |
|