На главную · Регистрация · Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Nuta, Nika 
Форум » Проекты Релиз-Группы "Частная Практика" » Нет на карте | Off The Map » Анонсы "Нет на карте"/ "Off the Map" (новая медицинская драма от Шонды Раймс)
Анонсы "Нет на карте"/ "Off the Map"
TishaCatДата: Воскресенье, 25 Апр 2010, 20:09 | Сообщение # 1
Хозяйка Медной горы
Группа: Шеф. Просто Шеф.
Сообщений: 3836
Награды: 119
Репутация: 66
Статус: Offline
Подробнее о проекте "Off the Map"

Вам. скорее всего, знакомо название “Off the map” («За пределами карты»), которое то и дело всплывало в обсуждениях в среде поклонников "Анатомии грей", "Частной практики" и их создательницы Шонды Раймс.

Сюжет. Точные детали пока не разглашаются, поскольку сериал находится в процессе съемок, но известно, что в сериале «Off the map» главными героями будут, по меньшей мере, три доктора, которые, стремясь убежать от жизненных неурядиц в США, отправляются в тропические джунгли Южной Америки (Крус дель Сур, Перу) ради работы в местной клинике.

«Off the map» - работа сценариста и продюсера «Анатомии Грей» Дженны Бэнс (Jenna Bans). Дженна была автором трех эпизодов 5 сезона (There’s No “I” in Team, Sympathy for the Devil, I Will Follow You Into the Dark) и одного эпизода 6 сезона (Tainted Obligation) «Анатомии Грей», а также одного эпизода в 1 сезоне «Частной практики» (In Which Charlotte Goes Down the Rabbit Hole). До того, как Дженна стала работать в команде «Анатомии Грей» и «Частной практики», она работала сценаристом и редактором сериала «Отчаянные домохозяйки».

Дэниел Майнахен (Daniel Minahan) - будет режиссером пилотной серии. Он - режиссер таких сериалов, как Настоящая кровь, Секс в другом городе, Клиент всегда мертв, а также «Анатомия Грей», а именно: 2 эпизодов во 2 сезоне (Owner of a Lonely Heart ,17 Seconds), 2 эпизодов в 3 сезоне (Time Has Come Today, Where the Boys Are) и 1 эпизода в 4 сезоне (Let the Truth Sing).


Дэниел Майнахен (Daniel Minahan)

Шонда Раймс и Бетси Биерс (Betsy Beers) выступят в качестве исполнительных продюсеров сериала.


Бетси Биерс (Betsy Beers)

Мартин Хендерсон (Martin Henderson) («Звонок» ) был первым актером, отобранным на одну из главных ролей «Off the map». Это будет уже третья попытка Хендерсона за последние пять лет стать хедлайнером нового сериала. Предыдущие две попытки закончились тем, что дальше пилотной серии дело не пошло. Кроме «зарубленного» в в прошлом году проекта Шонды Раймс Inside the Box, Хендерсон вместе с Джорданой Брюстер снялся в пилоте несостоявшегося сериала «Мистер и Миссис Смит». В «Off the map» он сыграет легендарного и загадочного Бена Китона, который был самым молодым главным хирургом в клинике Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Он бросил все, что имел, чтобы основать клинику в джунглях. Вместе со своим ближайшим помощником Отисом Коулом, он научит вновь прибывших врачей, как спасать жизни в самой опасной и трудной обстановке, в которой им когда-либо приходилось работать.


Мартин Хендерсон (Martin Henderson)

Энрике Мурсиано (Enrique Murciano) («Без следа») был вторым актером, который был отобран для съемок в сериале. АВС недолго уговаривали Мурсиано, поскольку сериал «Без следа» был недавно закрыт каналом CBS. Энрике, как сообщается, будет играть «эгоистичного пластического хирурга» по имени Мэнни Диас. Он – один из трех врачей (наряду с Кэролин Даверна и Мэми Гаммер), прибывающих в Крус дель Сур из США в пилотном эпизоде.


Энрике Мурсиано (Enrique Murciano)

Кэролин Даверна (Caroline Dhavernas) («Чудопад») также пополнила список основного состава актеров. «Даверна, 31 год, будет играть Лили, молодого доктора. Чтобы справиться с пережитой трагедией, она переезжает в джунгли Южной Америки для работы в бесплатной клинике», сообщает TVGuide.


Кэролин Даверна (Caroline Dhavernas)

Джейсон Джордж (Jason George), один из постоянных актеров «Анатомии Грей», играющий роль анестезиолога Бена Уоррена, также присоединился к съемкам «Off the map». Джордж будет играть доктора Отиса Эббота, блестящего реаниматолога, который любит женщин, сигареты и грязные шутки и работает рука об руку с основателем клиники Беном Хэнли(Китоном) (Мартин Хендерсон). Хотя, согласно описанию, Эббот очень талантлив, его лозунг скорее противоречит этому утверждению: «Если сомневаешься, давай ибупрофен».
Джордж, чей персонаж в «Анатомии» завел роман с Мирандой Бейли (Чандра Уилсон), - любимчик Шонды, которая предложила ему роль в своем прошлогоднем пилоте "Inside the Box."Его также можно было видеть на канале АВС в трех разных сериалах «Что насчет Брайана», «Элай Стоун» и «Иствик».


Джейсон Джордж (Jason George)

Дочь легенды кино Мэрил Стрип, Мэми Гаммер (Mamie Gummer) также присоединилась к все более расширяющемуся актерскому составу “Off the map”.
Гаммер, которая недавно снялась в сериале «Хорошая жена», будет играть Мину Минард (по некоторым сведениям, Мину Митал), третью из тройки докторов, покидающих США ради работы в клинике в Южной Америке. Мина – специалист по инфекционным заболеваниям с темным прошлым.
Изначально роль была написана для актрисы индийско-американского происхождения. Описание персонажа таково: «сексуальна, выросла в большой бедности, что по ней никак не скажешь, чрезвычайно высокомерна, умеет себя преподнести, ее единственная слабость – ингалятор от астмы».


Мэми Гаммер (Mamie Gummer)

Валери Крус (Valerie Cruz) («Настоящая кровь») будет играть местную жительницу, медсестру Зиту (Зи), которая многое повидала, работая там.


Валери Крус (Valerie Cruz)

Хосе Джулиан (Jose Julian) будет играть роль Чарли, местного гида и переводчика.

Как написала в своем Твиттере Шонда Раймс 23 апреля: «Мы закончили съемки пилота Дженны Бэнс "Off The Map", и теперь его судьба в руках канала. Я в восторге от него и безумно горжусь, что приложила руку к его созданию»

переведено с английского Lola_jimenez



"Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok
 
TishaCatДата: Воскресенье, 25 Апр 2010, 23:09 | Сообщение # 2
Хозяйка Медной горы
Группа: Шеф. Просто Шеф.
Сообщений: 3836
Награды: 119
Репутация: 66
Статус: Offline
Информация пока немного сумбурная, но с каждым днём прибавляется и выстраивается))) Настя, спасибо за проделанную работу! wink

"Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok
 
Lola_jimenezДата: Воскресенье, 25 Апр 2010, 23:21 | Сообщение # 3
Мастер слова
Группа: Участники РГ"ЧП"
Сообщений: 120
Награды: 11
Репутация: 10
Статус: Offline
Информация со съемок в Пуэрто-Рико

Начиная с 9 марта в пуэрториканском городе Сиалес прошли 13-дневные съемки пилота Off the map. На съемки в Пуэрто-Рико было потрачено $3.2 миллиона, было задействовано 105 пуэрто-риканцев, включая 28 актеров массовки и 2 местные знаменитости Вики Эспинозу и Хулио Рамоса.

На съемки была приглашена пресса, но журналисты были неприятно удивлены негативным отношением со стороны съемочной группы, запретом на фотосъемку и закрытым доступом к съемочной площадке.

Пилот будет отсмотрен каналом АВС в конце апреля-начале мая, когда и решится его судьба.


Jason George, Martin Henderson и Enrique Murciano во время перерыва в съемках в городе Сиалес, Пуэрто-Рико (Primera Hora / Luis Alcalá del Olmo)

источник:





Сообщение отредактировал Lola_jimenez - Воскресенье, 25 Апр 2010, 23:50
 
TishaCatДата: Понедельник, 26 Апр 2010, 12:36 | Сообщение # 4
Хозяйка Медной горы
Группа: Шеф. Просто Шеф.
Сообщений: 3836
Награды: 119
Репутация: 66
Статус: Offline
Зачем было прессу звать, если им всё запретили? <_<

"Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok
 
BreДата: Суббота, 15 Май 2010, 01:39 | Сообщение # 5
И Купу век буду верна...
Группа: Правая рука Шефа
Сообщений: 745
Награды: 37
Репутация: 27
Статус: Offline
ABC дали зелёный свет проекту!.. happy Осенью ожидаем новую медицинскую драму от Шонды и ко. smile

Источник



 
Skrepo4kaДата: Суббота, 15 Май 2010, 04:46 | Сообщение # 6
Ребенок
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 54
Награды: 13
Репутация: 4
Статус: Offline
Почему одаренный хирург с блестящей карьерой, прекрасной семьей и светлым будущим захочет оставить все это и отправится в едва укомплектованную клинику в маленьком городке Южной Америки? Чтобы сбежать, конечно. В этой ансамблевой драме пять докторов, сбившихся со своего пути, уедут на край земли, чтобы вспомнить, что заставило их стать докторами в первую очередь. Чтобы найти себя, иногда нужно… потеряться.

Добро пожаловать в «la ciudad de las estrellas» (город звезд), крошечный городок в южно-американских джунглях. Именно сюда только что приехала молодой доктор Лили Бреннер со своими коллегами Миной Минард и Мэнни Диасом. Все они молоды и бегут прочь от своих личных демонов, но они не единственные с тяжелым эмоциональным грузом. Легендарный и загадочный Бен Китон когда-то был самым молодым шефом хирургии Калифорнийского Университета в Лос-Анджелесе, но бросил все это и основал клинику. Вместе со своим верным помощником, доктором Отисом Коулом, он научит новичков как спасать жизни в самой опасной окружающей среде, в которой они когда-либо работали.

С большим количеством пациентов и недостатком традиционных лекарств, врачам придется творить медицинские чудеса любыми доступными средствами. И пока начинают зарождаться отношения и их жизни постепенно переплетаются, секреты прошлого будут раскрыты. С постоянным возрастанием напряжения, врачам будет нужно где то выпускать пар. К счастью, по близости есть превосходный пляж.

Дженна Банс, Шонда Раймс и Бэтси Бирс (Grey’s Anatomy, Private Practice) подготовили поднимающий настроение медицинский процедурал, которого прежде вы еще не видели. Off the Map показывает как далеко вы должны пойти для полного исцеления.


Manwhore!
 
Lola_jimenezДата: Суббота, 15 Май 2010, 15:42 | Сообщение # 7
Мастер слова
Группа: Участники РГ"ЧП"
Сообщений: 120
Награды: 11
Репутация: 10
Статус: Offline
Skrepo4ka

Ага, эта новость у нас была вот тут: http://private-practice.ru/forum/38-241-1

Добавлено (15.05.2010, 15:42)
---------------------------------------------
Есть официальное подтверждение того, что АВС заказал Off the map!


 
BreДата: Суббота, 15 Май 2010, 16:47 | Сообщение # 8
И Купу век буду верна...
Группа: Правая рука Шефа
Сообщений: 745
Награды: 37
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (Lola_jimenez)
Есть официальное подтверждение того, что АВС заказал Off the map!

Вчера уже слух ходил!.. Очень рада за Шонду - она очень переживала. smile


 
TishaCatДата: Суббота, 15 Май 2010, 16:49 | Сообщение # 9
Хозяйка Медной горы
Группа: Шеф. Просто Шеф.
Сообщений: 3836
Награды: 119
Репутация: 66
Статус: Offline
Девочки, есть перевод этого официального подтверждения? Несите скорее!!! happy

"Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok
 
Lola_jimenezДата: Суббота, 15 Май 2010, 17:05 | Сообщение # 10
Мастер слова
Группа: Участники РГ"ЧП"
Сообщений: 120
Награды: 11
Репутация: 10
Статус: Offline
момент...с

Добавлено (15.05.2010, 17:05)
---------------------------------------------
Свежие новости: ABC выбрал “Off the Map” и драму с Даной Делани.

Расписание Шонды стало немного более плотным. Канал АВС выбрал новую медицинскую драму от создателя «Анатомии» и «Частной практики» - “Off the Map”. Также канал заказал детективную драму Body of Proof со звездой «Отчаянных домохозяек» Даной Делани.

Off The Map – в котором будет играть Энрике Мурсиано из «Without a Trace», Джейсон Джордж из «Анатомии Грей», Каролин Даверна из «Чудопада» и любимчик Раймс – Мартин Хендерсон – рассказывает о команде профессионалов-медиков, которые бегут из США, чтобы работать в клинике на тропическом острове. Дженна Бэнс будет сценаристом, а Бетси Бирс – вторым исполнительным продюсером вместе с Шондой.

Body of Proof повествует о талантливом и упрямом судмедэксперте (Делани), чье образование нейрохирурга дает ей уникальную возможность раскрытия преступлений прямо на патологоанатомическом столе, что становится причиной разногласий со всеми, кому она переходит дорогу.
Оба сериала добавлены в список ранее утвержденных сериалов АВС Detroit 187, No Ordinary Family, Generation Y, The Whole Truth, Mr. Sunshine, Better Together, и Happy Endings





Сообщение отредактировал Lola_jimenez - Суббота, 15 Май 2010, 17:06
 
TishaCatДата: Суббота, 15 Май 2010, 18:30 | Сообщение # 11
Хозяйка Медной горы
Группа: Шеф. Просто Шеф.
Сообщений: 3836
Награды: 119
Репутация: 66
Статус: Offline
Настёна, спасибо! happy чудесные новости, в двойне приятно, что наши ожидания оправдались! happy

"Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok
 
Lola_jimenezДата: Пятница, 28 Май 2010, 18:44 | Сообщение # 12
Мастер слова
Группа: Участники РГ"ЧП"
Сообщений: 120
Награды: 11
Репутация: 10
Статус: Offline
Есть новость о том, что АВС подписал двухгодичный контракт с Дженной Бэнс, создателем Off The Map. Согласно контракту с семизначной суммой, Дженна будет главным сценаристом сериала, который она продюсирует совместно с Шондой Раймс и Бетси Бирс.

Вот, как она выглядит:

источник:



 
TishaCatДата: Пятница, 28 Май 2010, 20:12 | Сообщение # 13
Хозяйка Медной горы
Группа: Шеф. Просто Шеф.
Сообщений: 3836
Награды: 119
Репутация: 66
Статус: Offline
Здорово, конечно...но вот почему наш сериал всё ещё не стоит в расписании? :'(

"Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok
 
TishaCatДата: Понедельник, 31 Май 2010, 17:06 | Сообщение # 14
Хозяйка Медной горы
Группа: Шеф. Просто Шеф.
Сообщений: 3836
Награды: 119
Репутация: 66
Статус: Offline

этот значок на офф сайте АВС теперь является "логотипом" нашему сериалу)))
http://abc.go.com/shows/off-the-map
Настюша, тут инфа из рук самих создателей! Наконец-то они создали страничку happy
а вот ещё на фэйсбуке http://www.facebook.com/OffTheMap#!/OffTheMap?v=wall

"Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok
 
TishaCatДата: Вторник, 22 Июн 2010, 21:59 | Сообщение # 15
Хозяйка Медной горы
Группа: Шеф. Просто Шеф.
Сообщений: 3836
Награды: 119
Репутация: 66
Статус: Offline
Пишут,что наш сериал в следующем месяце начинают снимать...на Гаваях! happy

"Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok
 
яблонькаДата: Вторник, 27 Июл 2010, 16:39 | Сообщение # 16
ньюсмейкер в запасе
Группа: Шеф. Просто Шеф.
Сообщений: 1354
Награды: 53
Репутация: 44
Статус: Offline
По последним данным с Проекту присоединилась уволенная из Сумерек tongue .Которая играла рыжую бестию tongue .Новость хорошая, тетка симпатичная и приятная на вид biggrin . http://ca.news.yahoo.com/s....l_drama

Спасибо Anhen
 
TishaCatДата: Вторник, 27 Июл 2010, 16:57 | Сообщение # 17
Хозяйка Медной горы
Группа: Шеф. Просто Шеф.
Сообщений: 3836
Награды: 119
Репутация: 66
Статус: Offline
Рашель Лефевр? как интересно! happy Вроде б в постоянный состав она вошла, нет?
И вправду! biggrin
Она будет играть хипповатую докторшу Эву, знатока в "международной медицине" tongue а так же лямурные отношения с главой клиники - Беном Китоном tongue


"Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok
 
яблонькаДата: Вторник, 27 Июл 2010, 17:18 | Сообщение # 18
ньюсмейкер в запасе
Группа: Шеф. Просто Шеф.
Сообщений: 1354
Награды: 53
Репутация: 44
Статус: Offline
Проект набирает обороты tongue Об заводится яркими личностями tongue

Спасибо Anhen
 
яблонькаДата: Воскресенье, 01 Авг 2010, 23:41 | Сообщение # 19
ньюсмейкер в запасе
Группа: Шеф. Просто Шеф.
Сообщений: 1354
Награды: 53
Репутация: 44
Статус: Offline
Вот здесь немного подробнее о роли Рашель Лефевр http://www.popcrunch.com/rachelle-leferve-off-the-map-tv-show/

Спасибо Anhen
 
яблонькаДата: Понедельник, 09 Авг 2010, 20:44 | Сообщение # 20
ньюсмейкер в запасе
Группа: Шеф. Просто Шеф.
Сообщений: 1354
Награды: 53
Репутация: 44
Статус: Offline
Еще один новый актер в составе некий Zach Gilford http://ausiellofiles.ew.com/2010....atch%29 кто то уходит кто то появляется все меняется постоянно мне жаль этого Энрике Мурсиано прикольный был tongue

Спасибо Anhen
 
Форум » Проекты Релиз-Группы "Частная Практика" » Нет на карте | Off The Map » Анонсы "Нет на карте"/ "Off the Map" (новая медицинская драма от Шонды Раймс)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Создать сайт бесплатно -->