На главную · Регистрация · Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nuta, Nika 
Форум » Проекты Релиз-Группы "Частная Практика" » Нет на карте | Off The Map » Мартин Хендерсон (Martin Henderson) (в роли Бена Китона)
Мартин Хендерсон (Martin Henderson)
TishaCatДата: Воскресенье, 25 Апр 2010, 21:05 | Сообщение # 1
Хозяйка Медной горы
Группа: Шеф. Просто Шеф.
Сообщений: 3847
Награды: 119
Репутация: 66
Статус: Offline
Мартин Хендерсон, актер

Биография:
Мартин Хендерсон (Martin Henderson, 8.10.1974) – новозеландский актер.

Родился Хендерсон в Окленде, Новая Зеландия. О той части его жизни, что предшествовала актерской карьере, известно немного; открыт агентами мальчик был в тринадцать лет, на открытом телевизионном прослушивании. К этому моменту он уже был достаточно общительным, спортивным и умным парнем; продюсеры регионального телевидения дали ему возможность заняться тем делом, о котором он всегда мечтал. Мартин сыграл в ряде телешоу; наиболее известна широкой публике его работа в больничной мыльной опере 'Шортленд-Стрит' ('Shortland Street'), за которую он получил Новозеландскую Премию Кинематографа и Телевидения в номинации 'Лучшая мужская роль в драматическом сериале'. Параллельно со столь ранним приходом к славе Хендерсон продолжал учебу; через некоторое время он успешно окончил школу и отправился в Сидней, Австралия, чтобы продолжить карьеру.
Австралийцы заметили талантливого паренька довольно быстро; началось все с ночной мыльной оперы 'Дома и в пути' ('Home and away') 1998-го и картины 1996-го 'Sweat' - там Хендерсону довелось познакомиться – и подружиться – с самим Хитом Леджером. Леджеру на тот момент было лишь шестнадцать; двадцатилетний Мартин вдохновил его на переезд из Перта в Сидней, где Хит вскоре стал профессиональным актером. Леджер постучался в дверь Хендерсона с одной сумкой и доской для серфинга; они стали соседями.
В 1997-ом Хендерсон устроился в проект 'Большое небо' ('Big Sky'); в процессе съемок он даже научился водить самолет. В 1999-ом он оставил 'карьеру пилота' и дебютировал на большом экране, в картине 'Kick'. Драма о молодом парне, сталкивающимся с непониманием окружающих после начала балетной карьеры принесла Хендерсону номинацию на премию Австралийского Киноинститута в категории 'Лучший актер второго плана'.
К этому этапу карьеры Мартин уже понимал, что переезд в Голливуд для него – лишь вопрос времени. После успеха картины 'Kick' он впервые отправился в Нью-Йорк, где два года обучался театральной мастерской и играл во внебродвейских постановках. Через некоторое время он направил свои стопы к земле обетованной для актеров Америки – да и всего мира – в Лос-Анджелес. В 2002-ом он получил небольшую роль в военном драме Николаса Кейджа 'Говорящие с ветром' ('Windtalkers'); следом ему досталась крупная роль друга главной героини в фильме ужасов 2002-го 'Звонок' ('The Ring'). Образ в этой картине у него получился достаточно интересным; фильм хорошо прошел по экранам мира и получил немало положительных рецензий. Самый главный эффект, впрочем, заключался совсем в другом – актера наконец-то заметил широкий круг американских зрителей.
Довольно быстро он стал одним из самых популярных актеров Голливуда. Следующей его работой стала картина 'Крутящий момент' ('Torque') 2004-го – очередной фильм ужасов, на сей раз – о жизни мотоциклистов. Он также успешно прошел в прокате, однако, из-за общей пародийности, славы актеру не принес. Далее Мартин совершенно неожиданно сыграл в картине 'Невеста и предрассудки' ('Bride and Prejudice') – болливудской версии классического произведения Джейн Остин с Айшварой Рей в главной роли. Параллельно с этим Хендерсон помог с созданием нескольких клипов самой Бритни Спирс.
На сцену актер вернулся в 2006-ом, сыграв с Джульетт Льюис в вестэндской постановке 'Безумства от любви' ('Fool for Love'). Следом была картина Квентина Тарантино и Гая Ричи 'Козырные тузы' ('Smokin' Aces'), пилотный выпуск так и не вышедшего в свет сериала по мотивам фильма 'Мистер и миссис Смит' и независимый проект 'Битва в Сиэттле' ('Battle in Seattle ').
Биография предоставлена: Lola_jimenez

Был первым актером, отобранным на одну из главных ролей «Off the map». Это будет уже третья попытка Хендерсона за последние пять лет стать хедлайнером нового сериала. Предыдущие две попытки закончились тем, что дальше пилотной серии дело не пошло. Кроме «зарубленного» в в прошлом году проекта Шонды Раймс Inside the Box, Хендерсон вместе с Джорданой Брюстер снялся в пилоте несостоявшегося сериала «Мистер и Миссис Смит». В «Off the map» он сыграет легендарного и загадочного Бена Китона, который был самым молодым главным хирургом в клинике Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

Фильмография:


Всё, что нам известно про него, прошу приносить сюда! happy

"Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok
 
Lola_jimenezДата: Пятница, 30 Апр 2010, 22:48 | Сообщение # 2
Мастер слова
Группа: Участники РГ"ЧП"
Сообщений: 120
Награды: 11
Репутация: 10
Статус: Offline
Информация из этого поста перенесена в "шапку" данной темы.

 
TishaCatДата: Пятница, 30 Апр 2010, 22:53 | Сообщение # 3
Хозяйка Медной горы
Группа: Шеф. Просто Шеф.
Сообщений: 3847
Награды: 119
Репутация: 66
Статус: Offline
Quote (Lola_jimenez)
'Невеста и предрассудки' ('Bride and Prejudice')

Блиииииннн...а я всю голову сломала, где же это я его недавно видела-то! tongue tongue tongue

"Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok
 
яблонькаДата: Пятница, 30 Апр 2010, 23:26 | Сообщение # 4
ньюсмейкер в запасе
Группа: Шеф. Просто Шеф.
Сообщений: 1354
Награды: 53
Репутация: 44
Статус: Offline
Спасибо большое за информацию .Очень приятный .Ради него я бы сериал однозначно смотрела .И буду смотреть . biggrin

Спасибо Anhen
 
NutaДата: Пятница, 04 Мар 2011, 17:49 | Сообщение # 5
Переводчик
Группа: Правая рука Шефа
Сообщений: 595
Награды: 37
Репутация: 28
Статус: Offline
По сообщению www.spoilertv.com Мартин Хендерсон получил главную роль в новом сериале от канала NBC The Crossing. Участие в этом сериале Рашель Лефевр уже официально подтверждено.

 
TishaCatДата: Пятница, 04 Мар 2011, 17:54 | Сообщение # 6
Хозяйка Медной горы
Группа: Шеф. Просто Шеф.
Сообщений: 3847
Награды: 119
Репутация: 66
Статус: Offline
Quote (Nuta)
Мартин Хендерсон получил главную роль в новом сериале от канала NBC The Crossing. Участие в этом сериале Рашель Лефевр уже официально подтверждено.

Ну да конечно...угу...ННК все уже похоронили...


"Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok
 
NutaДата: Пятница, 04 Мар 2011, 18:12 | Сообщение # 7
Переводчик
Группа: Правая рука Шефа
Сообщений: 595
Награды: 37
Репутация: 28
Статус: Offline
Насколько я поняла, актеры вольны сниматся где угодно, но в ННК они все равно вернутся, если второй сезон все же будет. Надеюсь, еще не все потеряно. smile

 
Форум » Проекты Релиз-Группы "Частная Практика" » Нет на карте | Off The Map » Мартин Хендерсон (Martin Henderson) (в роли Бена Китона)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно -->