На главную · Регистрация · Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nuta, Nika 
Форум » Проекты Релиз-Группы "Частная Практика" » Нет на карте | Off The Map » Зак Гилфорд (Zach Gilford) (в роли Томми Фуллера)
Зак Гилфорд (Zach Gilford)
NutaДата: Среда, 01 Дек 2010, 19:54 | Сообщение # 1
Переводчик
Группа: Правая рука Шефа
Сообщений: 595
Награды: 37
Репутация: 28
Статус: Offline
Зак Гилфорд, актер

Биография:
Зак Гилфорд родился в Чикаго 14 января 1982 года. Он окончил Старшую Школу Эванстон Тауншип, а также является выпускником Северо-Западного Университета. В свое свободное время он любит ходить в походы и заниматься альпинизмом на Аляске. Он также возглавляет походы Adventures Cross-Country (организация, специализирующаяся на проведении летних мини-путешествий по пересеченной местности для подростков). Гилфорд возглавил огромное количество захватывающих походов в глухие места, сопровождая подростков в Калифорнию, на Гавайи, Аляску, к Тихому океану и Британской Колумбии. Также известно, что он работает в летнем лагере при Ассоциации Молодых Христиан.
В 2003 году он вместе с Мишель Лэнг появился в романтической комедии «Handbook to Casual Stalking», режиссером которой стала Кристал Карге. Затем он снялся в сериале «Закон и порядок. Специальный корпус». Его следующая роль - в триллере «Последняя зима» с Роном Перлманом и Джеймсом Ле Гросом. Гилфорд и его коллеги по фильму получили премию Gotham Award в номинации «Лучшая команда». Затем последовала роль в фильме «Вампирша», в котором он играл вместе с Люси Лью, Камероном Ричардсоном и Робертом Фостером. Он продолжил карьеру, сыграв роль Мэтта Саракена в сериале «Огни ночной пятницы». После этого Зак Гилфорд сыграл в таких фильмах, как «The River Why», «Вызов» и «Школа выживания выпускников».

Фильмография:



 
TishaCatДата: Вторник, 08 Мар 2011, 16:40 | Сообщение # 2
Хозяйка Медной горы
Группа: Шеф. Просто Шеф.
Сообщений: 3847
Награды: 119
Репутация: 66
Статус: Offline
А чего это никто не пишет? Неужели никто "Огни ночной пятницы" не смотрел? Я не смотрела, но собираюсь)))

"Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok
 
ArcticcatДата: Вторник, 08 Мар 2011, 21:27 | Сообщение # 3
Новорожденный
Группа: Заглянувший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
И я собралась, уже пол первого сезона качнула. Интересненько...
 
NutaДата: Суббота, 12 Мар 2011, 18:13 | Сообщение # 4
Переводчик
Группа: Правая рука Шефа
Сообщений: 595
Награды: 37
Репутация: 28
Статус: Offline
Зак Гилфорд сниместя в новом комедийном сериале от канала Fox "Iceland". Сериал расскажет о молодой женщине по имени Маккензи, чей жених внезапно умер. Гилфорд сыграет в сериале друга Маккензи.

 
Форум » Проекты Релиз-Группы "Частная Практика" » Нет на карте | Off The Map » Зак Гилфорд (Zach Gilford) (в роли Томми Фуллера)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно -->