|
1.05 - I'm here |
Nuta | Дата: Среда, 09 Фев 2011, 18:58 | Сообщение # 1 |
Переводчик
Награды: 37
Статус: Offline
| I'm here При подводном погружении возникают проблемы, и Райан, Бен, Томми и Мина ныряют под воду, чтобы спасти своих пациентов. В это время в клинику за нетрадиционным лечением возвращается человек из прошлого Зи.
|
|
| | |
Skrepo4ka | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 23:35 | Сообщение # 2 |
Ребенок
Награды: 13
| сцена с отрезанием ноги под водой была ужасающей и кровавой, и мне почему-то это понравилось! Жаль,что отношения Отиса и Альварез считай промелькнули в 2 несчастных сериях. Слишком мало! кстати, я не разобралась из-за чего Доктору Рыжику стало плохо.. хелп
Manwhore!
|
|
| | |
Nuta | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 06:22 | Сообщение # 3 |
Переводчик
| Quote (Skrepo4ka) сцена с отрезанием ноги под водой была ужасающей и кровавой, и мне почему-то это понравилось! Сцена и правда бррр)) Ее снимали в бассейне ресторана - люди кушали, а они ногу отрезали В этой серии вообще много было жутковатых сцен, одни личинки на беконе чего стоят Quote (Skrepo4ka) кстати, я не разобралась из-за чего Доктору Рыжику стало плохо.. хелп Сама Рыжик хотела все спихнуть на погружение, но легендарный и уже не такой загадочный ее быстро раскусил - декомпрессия проявляется сразу, да и плохо ей было еще на футболе. Хотел её обследовать, а она отказалась, так что я думаю, что именно с Рыжиком мы узнаем из следующей серии Понравилась речь Мины про объятия и рукодержание, прелесть)) Не уж то Китон Лили приревновал? И кстати, Матео в роли возлюбленного Лили мне более интересен, чем Бен. Ну и Томми, как всегда, герой
|
|
| | |
TishaCat | Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 13:07 | Сообщение # 4 |
Хозяйка Медной горы
Награды: 119
| Серия понравилась..знаете, а ведь сериал как-то раскручивается что ли... Линия Лили с Матео мне нравится всё больше) С этим парнем она смотрится, ИМХО. А вот Бен приревновал, нет? Зи бросила Отиса - это интересно. А почему шотландец не рыжий? Мина призналась в чём-то Отису? В любом случае) Сериал очень интересный, необычный и лёгкий)
"Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok  
|
|
| | |
TishaCat | Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 16:54 | Сообщение # 5 |
Хозяйка Медной горы
| идите обсуждать серию)))) она такая интересная)))
|
|
| | |
Nuta | Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 19:04 | Сообщение # 6 |
Переводчик
| Quote (TishaCat) она такая интересная))) Согласна, довольно хорошая серия) Думаю, все уже заметили, что названия серии так или иначе появляются в самой серии? Интересно, чья задумка? Появились макизмы - влияние Шонды и Анатомии не истребимо, какой бы отдельной историей ни был сериал Quote (TishaCat) А почему шотландец не рыжий? Тогда Анатомии было бы слишком много)) В самом начале нового эпизода АГ Мер говорила что-то вроде "даже если придется отрезать человеку ногу, чтобы спасти жизнь" - это так задумано, или я с ума схожу от передоза сериалов?
|
|
| | |
TishaCat | Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 19:18 | Сообщение # 7 |
Хозяйка Медной горы
| Quote (Nuta) Думаю, все уже заметили, что названия серии так или иначе появляются в самой серии? Интересно, чья задумка? Так раньше ещ9ё где-то было...тока я не помню куда без них? И всё-таки...почему шотландец не рыжий? Когда ногу отрезали под водой (неприятное зрелище очень) почему акулы не напали? А этот преступный дружок Лилли...хот, вери секси хот гай
|
|
| | |
Nuta | Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 19:25 | Сообщение # 8 |
Переводчик
| Quote (TishaCat) почему акулы не напали? У меня возник точно такой же вопрос) Я все время ждала акулку из-за камешка, пока они там копошились) Quote (TishaCat) вери секси хот гай Других Шонда редко приглашает в свои сериалы
|
|
| | |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 20 Фев 2011, 08:54 | Сообщение # 9 |
Новорожденный
Награды: 3
| Quote (TishaCat) Линия Лили с Матео мне нравится всё больше) С этим парнем она смотрится, ИМХО. А вот Бен приревновал, нет? Ну, выглядел он явно недовольным. Хотя мне не нравится вариант Лили и Бен, мне куда больше нравится линия Бен и Райан, а Лили, поддержу, интересней выглядит с Матео. С акулами им, наверное, просто повезло, - в тот момент никто рядом не проплывал. Может, они там не водятся, кстати? Я не уверена. А бюджета сериалу еще и на драку с акулой точно бы не хватило
|
|
| | |
TishaCat | Дата: Воскресенье, 20 Фев 2011, 18:45 | Сообщение # 10 |
Хозяйка Медной горы
| Quote (Rebecca) С акулами им, наверное, просто повезло, - в тот момент никто рядом не проплывал. Может, они там не водятся, кстати? Я не уверена. А бюджета сериалу еще и на драку с акулой точно бы не хватило Блин! А как это могло быть эпично, красиво и по=геройски! Акулы там точно должны водиться, слишком уж населён океан в тех широтах
|
|
| | |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 20 Фев 2011, 19:02 | Сообщение # 11 |
Новорожденный
Награды: 3
| Quote (TishaCat) Блин! А как это могло быть эпично, красиво и по=геройски! Ага, только чувствую, что от акулы отбивалась бы Райан! Она уже доказала, что и джип на скаку остановит, и в избу с насекомыми войдет, и дерево срубит. Что ей какая-то акула? ))) Quote (TishaCat) Акулы там точно должны водиться, слишком уж населён океан в тех широтах Там вообще жизнь бьет ключом, и все по голове.
|
|
| |
|