|
| Обсуждение 1 сезона |
| marina_81 | Дата: Воскресенье, 25 Сен 2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
|
властитель перевода
Награды: 106
Статус: Offline
| 1.01 - Пилот Быстро произносящая реплики Зои Харт (Рейчел Билсон) расписала свою жизнь по полочкам, пока ей не отказали в престижном месте врача, которую она была уверена, что получит. Отчаявшись, она решает принять предложение доброго незнакомца, доктора Харли Уилкеса (в роли приглашенной звезды Николас Прайор), с которым она познакомилась на выпускном из медицинской школы, и который предложил ей присоединиться к его маленькой медицинской практике в городке Блубэл, штат Алабама.
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Вторник, 27 Сен 2011, 20:35 | Сообщение # 2 |
|
укротитель тайминга, редакции и перевода
Награды: 39
| Ну и как вам пилотная серия? Давайте обсуждать!
Life is a journey, not a destination
|
| |
| | |
| marina_81 | Дата: Вторник, 27 Сен 2011, 21:13 | Сообщение # 3 |
|
властитель перевода
Награды: 106
| я правильно поняла: маму Зои играет мама Эддисон?! причем эта роль от роли Биззи особо не отличается!
мне пилот понравился! слегка напомнил сериал "Royal pains" только наоборот!
Сообщение отредактировал marina_81 - Вторник, 27 Сен 2011, 21:29 |
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 28 Сен 2011, 08:57 | Сообщение # 4 |
|
| Кстати, точно! Я всё на нее смотрела и думала, какая-то тетенька знакомая Мне показалось немного средненько, но это если учесть, что после 6-минутного промо каждый мог понять, про что будет эпизод - и что Харли ее отец и девушка рожать будет.
Но что мне понравилось безумно - саундтрек! Я большой фанат кантри, а тут - практически одна КАНТРИ музыка!!!! Причем прозвучала моя любимая кантри-группа Sugarland и бесподобная песня Дариуса Ракера This! Ближе к концу серии, я задумалась, а будет ли Тейлор Свифт и.... БЭМ! Ее love Story играла фоном к разговору Лемон-Джорджа на помолвке.
|
| |
| | |
| Nuta | Дата: Среда, 28 Сен 2011, 09:55 | Сообщение # 5 |
|
дрессировщик алфавита
Награды: 74
| Quote (marina_81) я правильно поняла: маму Зои играет мама Эддисон?! Хм, я думала, мне почудилось
Quote (Nika) Но что мне понравилось безумно - саундтрек! Согласна, музыка очень классная, по крайней мере, значительно отличается от саундов в остальных сериалах)
Quote (Nika) после 6-минутного промо Не смотрела такого)
Меня что удивило - как можно было 9 месяцев не догадываться о беременности? Я может чего не понимаю, но по-моему, её сложно не заметить Сразу наметились треугольники и даже четырехугольники)) Что не может не радовать) Очень жаль Харли - такой хороший дядька был... И еще, аллигатор! Вот гадость-то! Я понимаю, он ручной, но он аллигатор!!! Зои еще как-то не сильно напугалась) А вообще, мило, забавно, довольно-таки интересно
|
| |
| | |
| Atagon | Дата: Среда, 28 Сен 2011, 14:23 | Сообщение # 6 |
|
укротитель рутрекера
Награды: 29
| Quote (Nika) Но что мне понравилось безумно - саундтрек! Quote (Nuta) Согласна, музыка очень классная, по крайней мере, значительно отличается от саундов в остальных сериалах) Собрал все треки из серии в отдельную раздачу.
|
| |
| | |
| Nuta | Дата: Среда, 28 Сен 2011, 14:53 | Сообщение # 7 |
|
дрессировщик алфавита
| Quote (Atagon) Собрал все треки из серии в отдельную раздачу. :) Отлично)) Спасибо)
|
| |
| | |
| Sash | Дата: Среда, 28 Сен 2011, 22:50 | Сообщение # 8 |
|
Студент
Награды: 27
| Посмотрела пилот - понравился. Не ожидала даже. Ну и знакомые лица, всегда приятно. Мама Эдди..Биззи! аналогичная роль! Муж Бейли, Такер. Зои напомнила Кристину Янг))))) В отношении хирургии, и в отношении людей) но только в начале серии. Такие ощущения, когда смотрела на этот маленький городок.. ностальгия! А то все сериалы - Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сиэттл, Чикаго, и прочее большое и помпезное. А тут - природа! Зелень! Свежий воздух! И мало машин и людей!) В общем первое впечатление самое положительное Смотрится легко, картинка приятная очень (приррррода!!!)
|
| |
| | |
| TishaCat | Дата: Среда, 28 Сен 2011, 22:58 | Сообщение # 9 |
|
Местный нейро-гинеколог
Награды: 164
| Quote (Sash) А тут - природа! Зелень! Свежий воздух! И мало машин и людей!) И аллигаторы Оооочень смешной момент...не думала, что в такой хрупкой девушке...такие сильные лёгкие Я посмотрела на английском...сейчас с сабами буду смотреть
"Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok 
|
| |
| | |
| Sash | Дата: Четверг, 29 Сен 2011, 09:58 | Сообщение # 10 |
|
Студент
| Quote (TishaCat) И аллигаторы Всего один))) маленький и ручной)
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Четверг, 29 Сен 2011, 09:59 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Nuta) Меня что удивило - как можно было 9 месяцев не догадываться о беременности? Я может чего не понимаю, но по-моему, её сложно не заметить
нет, ну я думаю, она заметила, просто своей мамаши боялась
Quote (Atagon) Собрал все треки из серии в отдельную раздачу.
это здорово!!!!!!!!
Quote (Sash) Такие ощущения, когда смотрела на этот маленький городок.. ностальгия!
Я сама тащуюсь от этой южной глубинки Моя мечта наверное. Будет интересно смотреть за развитием сюжета - все друг друга знают.
Насчет крокодила - мне понравилось! клевый крокодильчик. Мне больше понравилось, когда Левон ее "предупредил" - будешь гулять, берегись Бёрта Рейнольдса! пять баллов. Как будто там где-то бродит голливудский актер с ружьем
А еще Лемон и Левон? (смешно звучат их имена конечно, папаша - Кирпич, дочка - цитрус, интересно а как их маму зовут)
|
| |
| | |
| Nuta | Дата: Четверг, 29 Сен 2011, 10:18 | Сообщение # 12 |
|
дрессировщик алфавита
| Quote (Nika) А еще Лемон и Левон? (смешно звучат их имена конечно, папаша - Кирпич, дочка - цитрус, интересно а как их маму зовут) Как зовут маму даже страшно спрашивать) Имена смешные, причем полсерии Лемон проходила в жёлтом, что усиливало впечатление Лимон Кирпичьевна... Хорошо звучит)
Quote (Nika) Левон ее "предупредил" - будешь гулять, берегись Бёрта Рейнольдса! пять баллов. Как будто там где-то бродит голливудский актер с ружьем Шутник, блин!
Quote (TishaCat) в такой хрупкой девушке...такие сильные лёгкие Думается мне, увидев в нескольких метров от себя аллигатора, можно открыть в себе и не такие способности))
|
| |
| | |
| TishaCat | Дата: Четверг, 29 Сен 2011, 18:30 | Сообщение # 13 |
|
Местный нейро-гинеколог
| Quote (Nika) Насчет крокодила - мне понравилось! клевый крокодильчик. Мне больше понравилось, когда Левон ее "предупредил" - будешь гулять, берегись Бёрта Рейнольдса! пять баллов. Как будто там где-то бродит голливудский актер с ружьем Я сначала так и подумала))) а потом смеялась до слёз)))
Quote (Nika) Будет интересно смотреть за развитием сюжета - все друг друга знают. Кроме Зои - она новенькая и наверняка наговорит кому-нибудь какой-нибудь фигни, ибо она вовсе не собирается щадить чьи-то чувства... Интересно будет понаблюдать за всеми этими неловкостями, которые я предвкушаю
|
| |
| | |
| zlatik97 | Дата: Четверг, 29 Сен 2011, 23:42 | Сообщение # 14 |
|
Общительная сериальная маньячка
Награды: 34
| Вот и я посмотрела пилот) Неплохой получился) Смотреть буду,кто бы сомневался Первую половину серии немного скучала, а вот потом... началось, так сказать! Понравились: Зои, Лемон (и я тоже пол серии смеялась, когда она в желтом была ), парень, с кторым Зои целовалась в машине (имя пока не запомнила), миссис Эйч, и, знаете, мама Зои! Даже не знаю почему, наверное, потому что обычно я таких и люблю в сериалах фильмах) И я сразу узнала Биззи, Такера и больную альцгеймером пациентку из "АГ", а также она еще в "Отчаянных домохозяйках" играла маму Кита (с которым Бри встречалась). Везде знакомые лица И любовные треугольники уже и вправду наметились... Оооох, как я это люблю...) Да и не то что треугольники, там чуть ли не 6ти угольник Но многоугольник уж точно
И, конечно, спасибо за перевод, девчонки!  Добавлено (29 Сен 2011, 23:42) --------------------------------------------- Ах, да! Классная шутка была с аллигатором)) Мэр мне, кстати, тоже понравился)) Не то, что Такер) Quote (TishaCat) Интересно будет понаблюдать за всеми этими неловкостями, которые я предвкушаю Даа, я тожеее
|
| |
| | |
| Sash | Дата: Суббота, 01 Окт 2011, 13:39 | Сообщение # 15 |
|
Студент
| ох, тут еще играет Тим Мэтисон, который играл в старом фильме "заживо погребленны", один из самых любимых кхм..ужастиков?) сразу и не узнала
|
| |
| | |
| AndrKim88 | Дата: Понедельник, 03 Окт 2011, 00:48 | Сообщение # 16 |
|
Его сиятельство Маньяк, сериальный
Награды: 81
| Ну и я наконец добрался до этого сериала. Просмотр продолжу ибо сериал очень понравился. Ника и Нюта спасибо за перевод, а GravyTV спасибо за озвучку.
|
| |
| | |
| TishaCat | Дата: Четверг, 06 Окт 2011, 14:43 | Сообщение # 17 |
|
Местный нейро-гинеколог
| Quote (TishaCat) Интересно будет понаблюдать за всеми этими неловкостями, которые я предвкушаю Ну и как Вам 2 серия? Весело, не правда ли?
Интересный был момент, когда Уэйд впился-таки поцелуем в Зои Сдается мне, что не просто заставил замолчать...и ваще...у него в этой серии девушки не гостили Влюбился в Зои?
Семейка Бриланд - самое гнусное в этом городке, нет? Правда к финалу начинаешь жалеть Лемон...
Улыбнули бабульки-сплетницы Интересно, а что у мэра с Лемон было? Как-то напряженно между ними всё...дёргано и с недомолвками...
|
| |
| | |
| Sash | Дата: Четверг, 06 Окт 2011, 18:00 | Сообщение # 18 |
|
Студент
| интересно, нам в каждой серии будут показывать новое животное?) аллигатор тогда, квакушка сейчас)
Quote (TishaCat) Ну и как Вам 2 серия? Весело, не правда ли? весело) и смотрится легко, большой плюс.
|
| |
| | |
| TishaCat | Дата: Четверг, 06 Окт 2011, 18:10 | Сообщение # 19 |
|
Местный нейро-гинеколог
| Quote (Sash) квакушка сейчас) Намёк на заколдованного принца - не иначе!
|
| |
| | |
| AndrKim88 | Дата: Вторник, 11 Окт 2011, 09:32 | Сообщение # 20 |
|
Его сиятельство Маньяк, сериальный
Награды: 81
| Quote (Sash) аллигатор тогда, квакушка сейчас) теперь змеи появились Серия прикольная, а Кирпич козел . Нравится что остается все также легко и непринужденно.
|
| |
| |
 |
|