На главную · Регистрация · Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zlatik97 
Форум » Обсуждение эпизодов » Пятый сезон » "Andromeda" (эпизод 16)
"Andromeda"
marina_81Дата: Среда, 22 Фев 2012, 19:11 | Сообщение # 1
властитель перевода
Награды: 106
Статус: Offline

ОТНОШЕНИЯ ЭДДИ И ДЖЕЙКА НЕ СТОЯТ НА МЕСТЕ, А КУПЕРА С ШАРЛОТТ ОЖИДАЮТ НОВЫЕ ТРУДНОСТИ...

"Андромеда" - Сэм, как может, заботится о своей сестре Коринн, но её душевное состояние сводит всю заботу на нет. Шелдон узнаёт о неких переменах в жизни Амелии. Эдди с Джейком не останавливаются на достигнутом и продолжают флиртовать. Тем временем Купер отвечает резким отказом на предложение Шарлотт нанять сиделку для Эрики.

SashДата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 12:51 | Сообщение # 2
Студент
Награды: 27
Джейк правильно делает. Эдди не знает, чего хочет, кого хочет. Бросается то на одного, то на другого.

Шарлотта и Купер. И Шарлота права. Она ему жена, но просыпается одна, он все время с другой. Понятно, что Эрике нужна помощь, но не все же время. Да и можно сиделку нанять.

Пит и Вай. Ну Пит..нет слов.. Уходя уходи как говорится. Прогнал ее, теперь тянется к ней.
А Вай тоже мечется.

Амелия. Интересно, что опять случилось? Блин, я только писала, неужели она беременна – и она в этот момент говорит Шелдону про беременность)))) Вот это поворот. Интересно, что будет. Ну для 20-ти недель Амелия очень худа, нисколько не поправилась.
Сложная ситуация. И она опять одна, никто ничего не замечает. Ну только Шелдон вот подумал на наркотики. Все увлечены собой.
Так думаю Амелия оставит ребенка, раз актриса беременна, то Шонда включит это в сюжет.

FAIRДата: Понедельник, 27 Фев 2012, 16:33 | Сообщение # 3
Новорожденный
Награды: 5
Серия мне понравилась, особенно этот невероятно сексуальный момент в лифте (ох уж эти лифты!) с Джейком и Эдди. Джейк все больше и больше производит впечатление того мужчины, которго Эддисон ищет в своих уже совсем запутавшихся метаниях. Меня, например, жутко-жутко разочаровала Эдди, когда переспала с Сэмом после расставания. Я могу ее понять, безусловно, как женщина женщину с ее человеческими слабостями, но это не та Эддисон, независимая, сильная и гордая, которая идет вперед, как бы ни было тяжело. В тот момент я ее не поддерживала. И поняла, почему Джейк на нее злился. В тот момент она не делала шаг вперед, а скорее два назад.

Сюжет с Коринн наконец получил развитие. Сэма жалко, но и Коринн можно понять, сильный был у них разговор, когда она говорила о его эгоизме. Иногда и вправду жертвы никто не замечает, а зацикливаются лишь на своих собственных чувствах. (ну это из прошоой серии)

Шарлотта и вправду rock и в этой, и вообще во всех ситуациях. Я понимаю и ее, и Купера и не могу встать ни на чью сторону. Здесь скорее a two-way drama.

Вот Пита и Вайлет не совсем понимаю. Пит теперь представляет собой яркий образец мужского племени - "что имеем не храним, потерявши плачем", что называется. Хотя... я бы дала им шанс, хотя бы ради Лукаса.

Амелия... а кому до нее дело? Эддисон все кричала, что та ей как сестра. Чушь. Она могла снова сесть на наркотики, а никто бы и не заметил. Я не говорю, что все должны опекать ее и няньчиться, нет. Но если вы громко кричите, что вы ее друзья, так какого черта она плачется Шелдону, влюбленному в нее, о ребенке Райана? Ситуация дурацкая, вообще. Мне Амелию жаль. Она как волна, которой нет берега, чтобы прибиться..

Очень прониклась речью Эддисон в конце. НО таков удел умных, красивых, сильных, независимых и тонких женщин - быть одними. Это и в жизни, и в кино.

"I don't ever want to be blindsided, and if I'm ready...It's good to be prepared,
and I am...Very prepared."

zlatik97Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 19:26 | Сообщение # 4
Общительная сериальная маньячка
Награды: 34
Серия понравилась больше, чем 16 серия "Анатомии". Да и не в сравнении все равно неплохая, кажется)

Шарлотта, я никогда не устану это писать, - лучшая! Действительно не налюбоваться на нее! Куп, конечно, молодец, что помогает Эрике, но ведь Шарлотт - его жена все-таки! Но их последняя сцена... Мм
Амелия... Невероятно жаль ее! И где, где опять хоть кто-нибудь? Где Эдди?! Потом, когда она узнает, опять будет говорить, что они как сестры и т.д. и т.п.... Ага-ага, конечно, заметно... Понятно, что она не может все время за ней следить, но если бы она хоть немного за ней приглядывала, то Эми не была бы так одинока Но кто опять помогает? Ясно дело, Шелли. Несмотря ни на что! Он потрясающий!
Ну, а насчет ребенка... Я уверена, что Эми его оставит. Мало того, что Катерина беременна (это еще ничего не означает, его можно скрывать, как уже не раз делали), но т.к. они с Райаном уже думали о детях, я не думаю, что Амелия от него избавится. Нет.
Как я рада, что не было ЭддиСэм! Я боялась, что опять Эдди из слабости к нему придет... wall Но нет, ура. Когда они с Джейком были возле лифта, сразу стало понятно, что в лифте что-то будет wink Правда... я на кое-что другое надеялась tongue Но и то, что было мне очень понравилось)
Вай и Пит. Йеей! Ураа!!! Как бы мне не нравился Скотт, я все равно хочу видеть Пита и Вай вместе. И я очень-очень рада, что они решили пытаться!
Сэм. Не знаю, вроде и жаль и Сэма, и Коринн, но чего-то все-таки не хватает.

Форум » Обсуждение эпизодов » Пятый сезон » "Andromeda" (эпизод 16)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно