По просьбе релиз-группы с 3 серии мы берём на себя перевод данного сериала.
Описание: Майкл Холт, талантливый доктор, который живет в роскоши, обеспеченной карьерой и богатыми пациентами. Но упорядоченный мир Майкла рушится в тот момент как его покойная бывшая жена Анна, идеалистка, работавшая в бесплатной клинике, и любовь всей его жизни, начитает являться Майклу чудесным образом. Майкл хочет вернуться к нормальной жизни и обращается к Энтону, плотнику, который подрабатывает шаманом, чтобы тот изгнал дух Анны из тела Майкла. Но Анна является к Майклу снова, и просит его помочь в бесплатной клинике. Странные перемены в поведении Майкла привлекают внимание Риты, его ассистентки, которой все сложнее составлять его расписание, соблюдая баланс между его работой в частной и бесплатной клиниках. Помощь нуждающимся тронула сердце Майкла, он привыкает к присутствию Анны, и меняет свои взгляды на бедных и богатых, понимая, что в жизни найдется место всем. "Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok
In Case of Missed Communication - В случае потери связи
Согласна
Только...вот я снова не верю в это счастье...потому что разные сайты дают разную информацию о названии следующих серий...А дурацкий сайт CBS вообще не даёт никакой информации! "Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok
Дамал я, думал, где видел этого нового пациента. И вспомнил. John Benjamin Hickey играет в комедии The Big C. Там я его и видел. Но как оказывается, он во многих сериалах и фильмах появлялся. Интересно будет посмотреть его в этой серии. )
По данным, опубликованным на сайте "Спойлер-ТВ", канал CBS заказал ещё 3 дополнительных эпизода сериала "Одарённый человек")))) "Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok
«Одаренный человек» вернётся на экраны в начале января, и в эпизоде In Case of a Bolt from the Blue мы увидим, что «мужское достоинство» доктора Холта окажется в изящных ручках очень привлекательной и очень замужней Кейт Сикоры. Хоть это не постельная сцена, но уже можно ожидать чего-то более дерзкого.
«Майклу понадобится срочная операция по удалению грыжи, которую проведёт Кейт», - приоткрывает завесу тайны исполнительный продюсер Нил Баер. «Операция довольно-таки интимная. Между этими двоими определённо есть искра, а позже вы увидите, что брак Кейт может оказаться под угрозой». Источник: http://www.tvguide.com/News/Kecks-Exclusives-Gifted-Man-1040734.aspx
Между этими двоими определённо есть искра, а позже вы увидите, что брак Кейт может оказаться под угрозой».
ой, прям бальзам на душу!
Добавлено (10 Янв 2012, 15:48) --------------------------------------------- Сезон 1, Эпизод 11: In Case of (Re)Birth (В случае (пере)рождения)
Дата выхода в США 13 января 2012 года
Майкл и Э-Mo расходятся во мнениях о том, как лечить пациента с опухолью головного мозга. Между тем, девушка рожает в клинике и сразу убегает, оставив ребенка.
название 12 серии и краткое описание: "In Case of Blind Spots" (Обнаружив белые пятна*приблизительный перевод названия) — Michael saves a man from drowning and learns his identity is a mystery. Meanwhile, Kate discovers a girl she mentors has serious issues that she has failed to notice. Серия выйдет в эфир 3 февраля 2012 года на канале CBS.
мммм и! Season 1, Episode 13 - In Case of Complications (В случае осложнений)10.02.2012 ! "Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok
Майкл спасает тонущего мужчину и узнаёт, что его личность - тайна. Тем временем, Кейт понимает, что у её ученицы серьёзные проблемы, которые она вовремя не заметила.
Помогите,пожалуйста,с переводом:описание 13 серии:A distraught woman takes the Clinica staff hostage after Michael testifies for a former patient who he believed suffered uncontrollable urges due to a brain tumor.
"Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok
Обезумевшая женщина берет в заложники персонал клиники после того, как Майкл даёт показания для бывшего пациента, который, по его мнению, страдал неконтролируемым поведением из-за опухоли мозга.
14 серия:In Case of Co-Dependents:When a spoiled pop star comes to Holt Neuro experiencing unusual symptoms, and a young girl at the Clinica exhibits similar symptoms on the same day, it forces both teams of doctors to try and piece together their common link.
(Примерный перевод:В случае со-иждивенцев:Когда избалованная поп-звезда приходит в Холт-Нейро, испытывая необычные симптомы, и молодая девушка в клинику Кейт с подобными симптомами в тот же день, это заставляет обе команды врачей работать вместе,объединяя их усилия) перевела Лана Товстик "Меня вполне устраивает жизнь. Да вот хотя б и эта. Для начала."(с) kathyonok