Меню сайта

Далее в "Частной практике"

Фотогалерея


Категории Новостей

Календарь


Мини-чат


Партнеры


Мы в Cети

Наш опрос

Форум

О нас


Создать сайт бесплатно

Кэтлин Эрин "Кейт" Уолш (родилась 13 октября 1967) - американская кино- и телеактриса, в настоящее время известная по своей роли Доктора Эддисон Монтгомери в сериале ABC "Анатомия Грей" и "Частная практика".

О семье
 
Уолш родилась в городе Сан-Хосе, штат Калифорния и выросла в городе Тусон, штат Аризона. Согласно интервью, данному Кейт для Кадиллака, ее отец - ирландец, а дедушка по матери родом из Италии. Отец актрисы родом из города Нэван графства Мит, Северная Ирландия. Он эмигрировал в США. Мать Кейт, Анджела живет в штате Невада. Уолш - младшая из 5 детей. У неё 2 брата и 2 сестры. Ее братья Шон и Джин - кинопродюсеры. Уолш училась в университете Аризоны некоторое время, где она и стала играть в местном театре. В настоящее время она живет в Лос-Анджелесе.

Начало карьеры  

В 80-е годы работала моделью в Японии и преподавала английский японским студентам. Она переехала в Чикаго и работала в Мастерской театра Пайвен. Она выступала по национальному радио в пьесе "Виновный с рождения". Позднее Кейт Уолш переехала в Нью-Йорк и стала играть в комедийной труппе "Гори, Манхэттен" с 27 июня 1987 года, участвуя в ряде не-Бродвейских постановок.

Роли на телевидении
 
После роли Кэти Бакстон в эпизоде "Заначка" сериала "Убойный отдел" в 1996, ее первое крупное появление на телеэкране было в 1997, когда она появилась в ситкоме "Шоу Дрю Кэри" в качестве подруги героя Кэри - Никки. В некоторых эпизодах она носила костюм, утолщающий пропорции тела, так как играла женщину, страдавшую в прошлом избыточным весом, которая сбросила вес и начинала медленно его набирать снова. Далее она сыграла Кэрол Нельсон в сериале "В голове у женатых мужчин" и девушку Норма Макдональда в ситкоме "Шоу Норма". Также у Уолш была заметная роль в сериале CSI:Место преступления - она сыграла Мимозу, транссексуала. Иногда она играла в юмористических скетчах Вечернего шоу с Коннаном О'Брайеном. Кроме того, у нее была роль в сериале "Карен Сиско" - она играла Детектива Марли Новак в 2003 и 2004 годах. В 2005 году она получила роль в "Анатомии Грей"- она играла Доктора Эддисон Монтгомери, бывшую супругу Дерека Шепарда (его играет Патрик Дэмпси). В феврале 2007 года было заявлено, что персонаж Уолш из "Анатомии Грей" будет центральным в спин-оффе от "Анатомии Грей", который вышел в эфир в сентябре 2007. Тэй Диггс, Тим Дэйли, Эми Бреннеман, Крис Лоуэлл и Одра Макдональд также участвуют в этом спин-оффе, который назвали "Частная практика". Уолш вернулась в Сиэттл Грейс в качестве приглашенной звезды для эпизода 13, 4 сезон и эпизодов 15 и 16, 5 сезон "Анатомии Грей". В настоящее время она играет персонаж Эддисон Монтгомери в 3 сезоне "Частной практики", у которого будет по крайней мере еще один полный сезон. В начале сентября 2007 года Уолш появилась в телевизионной рекламе Кадиллака. Также она в настоящее время является лицом серии средств по уходу за телом Caress' Exotic Oil Infusions. 

Роли в кино
 
Криминальная драма "Нормальная жизнь" стала ее кинодебютом; Уолш сыграла сестру грабитля банков (Люк Перри). В фильме "Перечницы" она сыграла клептоманку. Также она появилась фильме "Генри: Портрет серийного убийцы, часть 2 ". Ее первая значительная роль в голливудском фильме была в качестве жены героя Уилла Феррела в семейной комедии "Бей и кричи", где она сыграла вместе с Робертом Дювалем и Майком Дитка. Уолш сыграла еще в нескольких фильмов с Феррелом, включая "Колдунью" и альтернативный римейк фильма "Телеведущий" -- Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie. В 2003 году Кейт появилась в фильме "Под солнцем Тосканы" вместе с Дайан Лейн и Сандроу Оу. Она играла подругу героини Сандры Оу. Относительно своих нескольких лесбийских ролей Уолш сказала: " Интересно, от меня что, исходят какие-то лесбийские флюиды? Или это потому что я высокая? Наверное, я просто нравлюсь девчонкам!" Уолш также должна была сыграть вместе с Джоном Кьюсаком и Сэмюэлем Л. Джексоном в сверхъестественном триллере "1408", но из-за несостыковок в графике съемок ей пришлось отказаться от роли. Она снялась вместе с Дэннисом Куэйдом и Полом Беттани в библейском фильме ужасов "Легион", премьера которого состоялась 22 января 2010 года. Так же мы сможем увидеть Кейт в небольшойя роли в новом фильме студии MGM "Ванная времени" с Джоном Кьюсаком, Робом Кордри и Крейгом Робинсоном. Фильм должен выйти 26 февраля 2010 года.

Личная жизнь
 
Кейт вышла замуж за исполнительного продюсера Алекса Янга 1 сентября 2007 года. Они обвенчались в пресвитерианской церкви Охай на севере от Лос-Анджелеса. 11 декабря 2008 года стало известно, что Янг подал на развод после 15 месяцев брака. 24 декабря 2008 года актриса подала свое собственное прошение о разводе, опротестовывая указанную Янгом дату разрыва, и утверждая, что разрыв произошел на 5 дней раньше.

В сентябре 2009 года Кейт Уолш открыла официальный веб-сайт.

Цвет глаз: голубой

Цвет волос: блондинка, но всегда красит волосы в рыжий цвет из-за ролей.


Перевод: Lola_Jimenez



Персонаж Кейт Уолш в "Частной Практике" - Эддисон Форбс-Монтгомери

Признанный неонатолог и член Американской коллегии хирургов, Эддисон Форбс Монтгомери имеет основную профессиональную сертификацию в области акушерства и гинекологии, а также является аспирантом по специальностям "медицина матери и плода" и "медицинская генетика". Также, она изучала кистозный фиброз в течение двух лет. Эддисон является одним из немногих хирургов в своей области, который умеет успешно разделять кровеносные сосуды плода хирургическим путем.
Эддисон вышла замуж за коллегу-доктора, нейрохирурга Дерека Шеппарда. Их брак длился 10 лет, пока она не переспала с его лучшим другом пластическим хирургом Марком Слоаном, после чего Дерек переехал в Сиэттл. Эддисон приехала в Сиэттл, последовав за Дереком, поскольку надеялась помириться с ним. Несмотря свою узкую специальность, она поступила на работу в госпиталь Сиэттл Грейс, где работала в команде с Мирандой Бейли. Когда Эддисон и Дерек обсуждали возможность завести детей, Эддисон не была готова к этому шагу. После того, как Эддисон и Дерек расстались в первый раз, она осталась в Нью-Йорке и жила с Марком в течение двух месяцев, после чего она забеременела и сделала аборт. Их отношения завершились, когда Марк изменил ей, и доктор Ричард Веббер пригласил ее в Сиэттл Грейс, чтобы она помогла ему с редким и трудным случаем синдрома фето-фетальной трансфузии.

Предположительно, исходя из отношения Ричарда к Мередит, он это сделал для того, чтобы разлучить Дерека и Мередит. Ричард, глава хирургического отделения в Сиэттл Грейс, был в прошлом наставником Эддисон. Однажды она избегала его почти год после того, как он преподал ей урок - не сближаться с пациентами. Он поручил ей вести случай, при котором пациент неизбежно должен был умереть. После периода враждебности между ней и Дереком, Эддисон решила остаться в Сиэттл Грейс в качестве главы отделения неонаталогии. Она подписала двухгодичный контракт после того, как они и Дереком решили попробовать все исправить. Но узнав, что Дерек спал с Мередит на выпускном, спонсированном госпиталем, она (в пьяном забытьи) позвала Марка Слоана в Сиэттл. Дерек и Эддисон решили, что между ними всё кончено и начали процедуру развода.

Потом Эддисон попросила Марка вернуться в Нью-Йорк, но он остался, сказав ей, что хочет продолжить их отношения. Эддисон отвергла Марка, а затем она в эмоциональном порыве раскрыла всю правду Дереку относительно своей неверности ему, что привело к разговору на повышенных тонах, во время которого Дерек сказал ей выметаться из его жизни. Возможность отношений между ней и интерном Алексом Каревым маячила на горизонте даже после того, как он несколько раз сказал, что не разделяет ее чувств. В то же время Марк продолжал желать ее издалека. Эддисон предложила Марку воздерживаться от секса в течение 60 дней, пообещав дать ему шанс на настоящие отношения, если он сможет это сделать. Однако, в конечном итоге, именно она не выдержала и переспала с Каревым. Однако ей не пришлось в этом признаваться, когда Марк понял, в чем дело, и солгал, что не сдержал обещания и что недостоин ее. Эддисон решает после этого продолжать добиваться внимания Карева, но он ее снова отвергает.

После того, как Эддисон поняла, что Марк никогда не будет тем, кем она хочет его видеть, она, отвергнутая Алексом, едет в Лос-Анджелес, чтобы навестить Найоми и Сэма, ее старых друзей по медицинскому колледжу. Там она узнает, что не сможет никогда зачать ребенка.

Однако, несмотря на то, что сердце ее разбито, она понимает, что постоянное проживание в южной Калифорнии и ее друзья по Oceanside Wellness Group - это то, что доктор прописал для того, чтобы она снова пришла в норму и вернулась в колею.

Перевод: Lola_Jimenez -->