Меню сайта

Далее в "Частной практике"

Фотогалерея


Категории Новостей

Календарь


Мини-чат


Партнеры


Мы в Cети

Наш опрос

Форум

О нас


Создать сайт бесплатно

null

Краткая информация Кристофер «Крис» Лоуэлл (родился 17 октября 1984 г.) – американский телеактёр, наиболее известный по своей роли Стоша «Пиз» Пизнарски в чёрной драме телеканала CW «Вероника Марс». На данный момент он снимается в сериале компании АВС «Частная практика» в роли Уильяма «Дэлла» Паркера.

Личная жизнь

Крис Лоуэлл в родился в городе Атланта (шт. Джорджия, США). Ещё во время обучения в Международной школе Атланты он проявлял живой интерес к театру и кино. В настоящий момент он учится в Южном Университете Калифорнии, где он был впервые замечен кинопродюсерами во время игры в пляжный волейбол. В свободное время увлекается любительскими съёмками, театром и путешествиями. Крис также серьёзно занимается фотографией. Его коллега по сериалу «Частная практика» Пол Эдельштайн так говорит о нём: «Он может уехать на выходные на край света: Африка, Австралия, Израиль... И в понедельник вернуться с кучей фотографий и невероятных историй». Своими любимыми фильмами Крис считает «Chinatown», «Crimes and Misdemeanors», «Raising Arizona», «The Royal Tenebaums» и «Goodfellas».  

Карьера

Замеченный в 2003 году во время одного из важных для него прослушиваний Крис получил роль в телевизионной драме для подростков «Жизнь, какой мы её знаем» / Life As We Know It. Среди трёх мужских персонажей шоу, Лоуэлл играл Джонатана Филдса, «самого неуверенного в себе, но самого творческого и талантливого из всех». Однако телесериал был снят с показа уже после 13 эпизодов. В 2006 году Лоуэллу достались главные роли в фильмах «Graduation» и «You Are Here». По окончании съёмок сериала «Жизнь, какой мы её знаем» Крис был утверждён на роль Стоша «Пиз» Пизнарски в третьем сезоне сериала «Вероника Марс», где он работал вместе с Кристен Бэлл и Джейсоном Дорингом. Его персонаж в сериале - студент Колледжа Херст, сосед по комнате лучшего друга Вероники, Уоллеса. Так Пиз становится хорошим другом самой Вероники, и позднее уже воспринимается как угроза отношениям Вероники и Логана. Ближе к концу сериала, когда Вероника и Логан расстаются, Пиз поддерживает Веронику, и, в конце концов, они начинают встречаться. С 2007 года и по настоящее время Лоуэлл снимается в сериале компании АВС «Частная практика», где его коллегами стали настоящие звёзды телеэкрана Кейт Уолш, Одра Макдоналд, Пол Эдельштайн, Тим Дэйли, Эми Бреннеманн, Тэй Диггс и КаДи Стрикланд. В «Частной практике» Крис играет роль Уильяма «Дэлла» Паркера, который вначале работал в частной клинике Oceanside Wellness Group секретарём, а позднее начал подрабатывать медбратом и акушером. Его персонаж – молодой отец, у него есть шестилетняя дочь по имени Бетси. Крис – вокалист независимой акустической группы «Two Shots for Poe». Он также играет на гармонике.

перевод: Bre




Уилиам Паркер, более известный как Делл Паркер, персонаж сериала «Частная Практика», спин-офф «Анатомии Грей» («Анатомия страсти»). Его играет Крисс Лоуэлл. Делл – регистратор в Оушенсайд Вэлнесс Центр, а также квалифицированный медбрат, учится на акушера и помогает другим докторам в различных делах.

Сюжет.

1 сезон.
Делл подвергся насилию, когда был ребенком, и это помогает ему найти общий язык с пациентами, также прошедшими через это. В первом сезоне Делл влюбляется в Найоми Беннет, своего босса, несмотря на то, что она впоследствии увлечется Сэмом Беннетом, своим бывшим мужем. В финале сезона, Делл проявит свои чувства и поцелует Найоми.

2 сезон.
В премьерной серии 2 сезона Делл старается помочь Найоми, скрывая начинающиеся в практике финансовые проблемы, но сама Найоми ничего об этом не знает. Однако, думая, что он хочет поговорить с ней, чтобы признаться в любви, Найоми продолжительное время игнорирует попытки Дела обсудить дела, заставляя его уступить и покинуть работу.

В третьей серии второго сезона выясняется, что Делл после ухода из Оушенсайд Вэлнесс Центр работает медбратом в больнице St. Ambrose. Узнав это, Найоми пытается убедить Дела вернуться в практику, но безуспешно. После ободряющего разговора с Эддисон, Делл желает вернуться на работу, как только будет принят список его требований, одним из пунктов которого является освобождение от ношения розовой формы. Сэм, на тот момент глава практики, отказывает Деллу в повторном наёме на работу. Это заставляет Найоми побороться за возвращение Делла, и Сэм наконец соглашается.

Позже, Делл ссорится с Эддисон, в то время главой практики, по поводу того, положен ему офис или нет, в конце концов, он самовольно, без разрешения, занимает один их офисов. Тем не менее, Эддисон не наказывает его и позволяет оставить себе этот офис, когда выясняется, что у Делла есть шестилетняя дочь Бетси от несложившихся отношений с Хизер, когда ему было 17; и что он всего лишь пытался впечатлить свою дочь.

Делл становится студентом South Bay School of Holistic Midwifery and Family Nursing. Он зарабатывает на получение степени в акушерстве, ассистируя докторам в акушерских экзаменах и принятии родов. Одним из хобби Делла является серфинг в обеденном перерыве.

Когда Хизер получает продвижение по работе, она говорит об этом Деллу, сообщая, что работать будет в Сент-Луисе. Делл этого не хочет, и у них случается ссора. Позже, когда Делл приходит поговорить с Хизер, он находит лишь пустую квартиру без Бетси.

3 сезон.
Делл женится на Хизер, и большинство в практике этого не одобряют. Позже, из-за этого он поссорится с Вайолет и Найоми. Однажды ночью, когда Делл был на работе, его дом взорвался. Бетси почти не пострадала, а Хизер получила ожоги 3 степени. После взрыва выяснилось, что его причиной стало то, что Хизер пыталась готовить наркотики на печи. Узнав это, Делл был в ярости и пожелал Хизер страдать и умереть мучительной смертью за то, что подвергла их дочь опасности, и не позволил Бетси увидится с матерью. Позже, той ночью Хизер скончалась от полученных травм, так и не получив шанса попрощаться с Делом и Бетси.

Позже Делл сдружился с дочерью Сэма и Найоми Маей, которая забеременела и лишилась материнской поддержки. Делл поддержал Маю в ее решении выйти замуж за Динка, отца ее ребенка, и затем помогал ей в течение всего срока беременности. Когда у Маи начались схватки, она позвонила Деллу и он повез ее больницу. Они попадают в аварию и Мая оказывается в опасном положении, когда доктора выясняют, что если извлечь ребенка, то Мая будет парализована, а если сначала прооперировать Маю, то ребенок может умереть. В конце концов, они смогли найти решение, которое сохранит обоих живыми и здоровыми. Пока все это происходило, никто не обращал особого внимания на Делла, который неожиданно потерял сознание, как оказалось, из-за опухоли мозга. Она распространилась, так ее вовремя не обнаружили. Шарлотта и Амелия оперировали его, но во время операции у него случился сердечный приступ и Делл умер на хирургическом столе, оставив Бетси сиротой, а всех остальных в комнате ожидания - в шоке и слезах.

перевод: Nuta -->