Меню сайта

Далее в "Частной практике"


Фотогалерея


Проекты Релиз-Группы
"Частная Практика"


Категории Новостей


Календарь


Музыка в сериале


Мини-чат


Поиск по тэгам


Партнеры


Наши баннеры


Мы в Cети


Наш опрос


Форум


Статистика



Создать сайт бесплатно
Главная » Интервью и статьи
Ты заставила нас не отрываясь сидеть у экранов телевизора в течение четырёх сезонов. В чём же секрет?

"Частная практика" - сериал, созданный со вкусом и умом, между героями просто невероятная химия, и, думаю, многие люди могут узнать в них себя. Любой зритель может найти что-то своё в каждом из героев. Мы видим, как на экране взрослые люди ведут себя, словно дети, особенно, когда дело касается отношений. Разве в жизни мы не сталкиваемся с тем же самым?

Чем ты похожа на Эддисон?

Я делю с Эддисон обе её стороны: и тёмную, и светлую. Как и она, я крайне амбициозна и так же крайне серьёзно отношусь к своей карьере. С другой стороны, я могу запросто испоганить себе жизнь, в особенности личную. В отношениях я тоже чувствую себя очень неуверенно. Ну и ещё, мы типичные рыжие: пылкие и временами слегка развязные.

Ты бы могла стать врачом?

Категория: Интервью и статьи | Просмотров: 158 | Добавила: Anhen | Дата: 04 Июл 2011 | Комментарии (0)


Тим Дейли
семь лет снимался в сериале "Крылья", но затем пришла пора двигаться дальше, и с тех пор мы имели счастье наблюдать за ним в роли доктора Пита Уайлдера в сериале "Частная практика". Но финал четвёртого сезона поставил под вопрос будущее обаятельного доктора.

Приятно наблюдать за папой-Питом...

Пит прошёл долгий путь с тех пор, как мы впервые с ним встретились. Он долго прожил в браке без детей, без секса, без любви, затем его жена умерла, и он решил повернуть жизнь на 180 градусов, отправился в Китай, переспал с несчитанным количеством женщин, чем долго и искренне наслаждался. А потом его вдруг захватило отцовство. Будто бы биологические часы какие сработали.

Вы отец двоих детей. Думаете, у мужчин тоже есть биологические часы?

Даже не знаю, я ведь в этом плане недалеко ушёл от женщин [смеётся]. Серьёзно, ведь мои дети выросли, покинули дом, и из-за этого я чувствую себя как-то... будто бы мне осталось только сесть за стол и ныть о том, какие они все эгоисты, что выросли и оставили меня одного.

В каких сценах сниматься тяжелее всего?



Категория: Интервью и статьи | Просмотров: 143 | Добавила: Anhen | Дата: 03 Июл 2011 | Комментарии (0)

Майкл Патрик Торнтон, исполняющий роль блестящего, но высокомерного генетика Гэбриэла Файфа в сериале "Частная Практика", недавно связал себя узами брака со своей любимой девушкой Линдси Барлаг. Церемония прошла в одной из старейших и самых известных церквей Чикаго.

RadarOnline.com пообщался с жизнерадостным актёром о свадебной церемонии, о том, как он сделал предложение, о его статусе в сериале и о том, что ждёт его дальше.

Сперва расскажи нам о свадьбе. Когда и где она прошла?
16-го апреля в старой церкви Св. Патрика в Чикаго. А для приёма компания "Salvage One" воссоздала обстановку нашего первого свидания.

Это была скромная, закрытая церемония только для близких или...?



Категория: Интервью и статьи | Просмотров: 315 | Добавила: Anhen | Дата: 08 Июн 2011 | Комментарии (3)

Звезда "Частной практики" рассказывает о том, как она заботится о семье, карьере и, что важнее всего, о себе самой.

Сейчас у Эми Бреннеман дела идут просто отлично. Она стала лучше к себе относиться с тех пор, как серьёзные проблемы со здоровьем научили её чаще ставить себя на первое место. Эми снимается в популярном сериале, воспитывает двоих детей (10-летнюю дочь Шарлотт и 6-летнего сына Бодхи), заботится о муже (режиссёр-сценарист Брэд Силберлинг), с которым они женаты уже 16 лет, - вы удивитесь, сколько дел она успевает сделать за 24 часа, умудряясь не сходить с ума и не валиться с ног от усталости.

"Мне посчастливилось, что у меня есть помощники", - признаётся 47-летняя актриса. - "Самая большая проблема для работающих родителей - найти человека, способного позаботиться о твоих детях, которому ты в то же время сможешь беспрекословно доверять. А до тех пор, пока ты не сплавишь своё бесценное чадо в чьи-то надёжные руки, ни о какой работе, и уж тем более о чистой совести, речи быть не может".


Категория: Интервью и статьи | Просмотров: 142 | Добавила: Anhen | Дата: 08 Июн 2011 | Комментарии (2)

Кейт Уолш - очень занятая леди, но согласилась побеседовать со мной в перерыве на ланч. Съёмочный график у неё просто сумасшедший, но Кейт это нравится.

Вне съёмочной площадки актриса, успевшая сняться во множестве телесериалов и кинофильмов, а также посвящающая своё время театральной сцене, успевает работать и над своей собственной компанией "Boyfriend", которая недавно дебютировала на рынке с парфюмерной линией, получившей одноимённое название.

Страсть, с которой актриса рассказывает о своём шоу или компании, по-настоящему заразительна: ты незамедлительно понимаешь, что эта искренняя, весёлая женщина просто хочет взять от жизни всё.
Мне посчастливилось хорошенько расспросить Кейт, и вот чем она поделилась.

Когда ты решила, что хочешь стать актрисой?

Ещё в детстве. Мы с мамой часто смотрели старые фильмы, и я думала: "Я тоже так хочу!" Я начала играть в школьных спектаклях и любительском театре, а когда поступила в колледж (Аризонский университет), то решила изучать что-то более практичное, в моём случае это был английский язык. Потом я перешла на изучение общих предметов. Потом я вообще бросила учёбу и начала работать в Тусонском театре, училась в театральных школах Чикаго и Лондона, затем переехала в Нью-Йорк, так что... да, попытка стать практичной не удалась!

Категория: Интервью и статьи | Просмотров: 175 | Добавила: Anhen | Дата: 02 Июн 2011 | Комментарии (0)


Кейт Уолш завоевала любовь миллионов поклонников, исполнив роль доктора Эддисон Монтгомери сначала в сериале "Анатомия Грей", а затем в его успешном спин-оффе.

На этой неделе актриса побывает на скачках, так как собирается на время присоединиться к компании Mott's, чтобы помочь представить их новый продукт - овощные соки Garden Blend на Кентукки Дерби 2011.

Кейт рассказала Parade.com об успехе "Частной Практики" и своей менее чем шаблонной диете: "Я обожаю картофельные чипсы и стараюсь есть их каждый день!"




Категория: Интервью и статьи | Просмотров: 125 | Добавила: Anhen | Дата: 05 Май 2011 | Комментарии (4)

На этой неделе после продолжительного перерыва канал АВС наконец-то возобновляет показ четвертого сезона "Частной Практики", который, хотелось бы надеяться, прольёт свет на непонятные отношения Сэма и Эддисон, чей роман подвергается испытанию желанием Эддисон родить ребёнка и неизменной позицией по этому поводу Сэма, который стоит на том, что он уже не только отец, но и дедушка. TVLine побеседовал с Кейт Уолш, которая сейчас находится в Париже, причём не только чтобы доставить себе удовольствие, но и по делу, - продолжая заниматься продвижением своей парфюмерной линии. Хотя красавица вполне охотно болтала о том, что ожидает зрителей "Частной практики" в конце сезона, она, тем не менее, не раскрыла ни одной важной тайны и очень профессионально раздразнила одними намёками на грядущий финал сезона и Бенджамина Брэтта, который способен перевернуть мир Эддисон с ног на голову.



Категория: Интервью и статьи | Просмотров: 305 | Добавила: Anhen | Дата: 28 Апр 2011 | Комментарии (4)


Пол Эдельштейн зажигает во всех смыслах. Актёр, известный как милашка Купер из "Частной Практики" (или агент Келлерман, которого ненавидеть, - тоже милое дело), - также играет в группе. Если в эту субботу вдруг окажетесь в Лос-Анджелесе, то вы везунчики: на сцене Hotel Cafe Пол Эдельштейн во всей красе продемонстрирует, на что он способен как ведущий вокалист группы Doris, созданной ещё в Чикаго и теперь набирающей обороты в Лос-Анджелесе. В этом интервью Пол говорит о вышедшем недавно альбоме, своём режиссёрском дебюте на телевидении (режиссёром следующей серии "Частной Практики" является Пол) и своих прекрасных коллегах, многие из которых придут на его выступление в субботу.

Субботний вечер обещает стать потрясающим. Чего стоит ждать вашим гостям?
П.Э.: Наша группа, Doris, названная в честь моей мамы, собралась ещё в Чикаго, и я стал её лидером. Мы будем исполнять как старые песни, так и что-нибудь новенькое. Наш стиль - альтернативный, инструментальный рок'н'ролл, - вроде Рэнди Ньюмена или раннего Элтона Джона. Весёлая музыка, восторженная публика, беззаботные шутки со сцены и замечательные музыканты - вот, что мы такое.

И ты говорил, что вы очень "в стиле Шонды"?..
П.Э.: Потому что мы и забавные, и трогательные в то же время. Роб Джайлс, муж Катерины Скорсоне тоже с нами поёт. Постараюсь вытащить её на сцену посвистеть, она делает это чуть ли не на уровне ультразвука...

Что больше будоражит нервы: петь на сцене перед зрителями или исполнять роль в драматической сцене?..


Категория: Интервью и статьи | Просмотров: 102 | Добавила: Anhen | Дата: 25 Мар 2011 | Комментарии (2)

 

Опоздав на полчаса, Кейт Уолш входит в популярное лос-анджелесское кафе в Лос-Фелиз и искренне просит прощения за опоздание. Садится в низкое кожаное кресло, поправляя подол асимметричного тёмно-фиолетового платья от Изабель Маран, и тут же скидывает свои стильные замшевые ботильоны тёмно-серого цвета. "Я всегда иду в них только от машины до помещения, а затем снимаю", - объясняет Кейт Уолш. Эту привычку она переняла у своей героини Эддисон Форбс Монтгомери, блестящего хирурга-неонатолога в обуви от Кристиана Лабутена: "Если подумать, то в операционной Эддисон туфли не носит, она обувает кроссовки", - размышляет Кейт. - "Так что, так и получается: она ходит по коридорам на высоченных шпильках, вся из себя такая крутая, затем садится за свой стол и снимает их"...



Категория: Интервью и статьи | Просмотров: 204 | Добавила: Anhen | Дата: 23 Мар 2011 | Комментарии (5)

Кейт Уолш штурмом взяла Нью-Йорк, представив свой первый аромат «Boyfriend». Вечером 2-го февраля звезда «Частной Практики» представила его публике в сети магазинов косметики и парфюмерии «Sephora». Затем Кейт отправилась на шоу Дэвида Леттермана, чтобы представить ему своего «Бойфренда». Свою поездку в Нью-Йорк Кейт увенчала появлением в эфире шоу «Доброе утро, Америка».

Как говорит сама Кейт, её парфюм создан для того, чтобы дарить Вам то ощущение уюта, которое Вы испытываете, когда рядом Ваш любимый: «Я думаю, что женщина должна ощущать это в независимости от того, есть у неё бойфренд или нет», - рассказала Кейт журналу «ОК!».

На создание туалетной воды Кейт вдохновили её прошлые отношения, которые, как она утверждает, давно закончились: «Давным-давно я разошлась со своим бойфрендом и я скучала по нему, по его запаху, по нашему чувству». Всё же, они остались друзьями, и её бывший возлюбленный внёс свой вклад в развитие проекта: «Вообще-то, он поддерживал меня в моём начинании, и я благодарю его за это. Он не смог сегодня быть здесь, но он знает, как дорог мне».

«Boyfriend» - сексуальный и романтичный», - рассказывает Кейт Уолш. - «Я постаралась поместить в маленький флакончик каплю того аромата, который ощущаешь на его рубашке, того, по которому так скучала», - добавляет Кейт. Звезда «Частной Практики» осознала, что ей не нужен мужчина, чтобы наслаждаться его запахом: «Я подумала, вот чёрт, мне не обязательно иметь мужчину, чтобы ощущать его запах. Вот оно!..

Категория: Интервью и статьи | Просмотров: 128 | Добавила: Anhen | Дата: 08 Фев 2011 | Комментарии (2)

40-летняя звезда сериала "Частная практика" откровенно говорит о браке и отцовстве.

"В хозяйстве от меня мало толку", - смеётся Тэй Диггз. Но, к счастью, аппетитному папочке есть чем это компенсировать. К примеру, он всегда встает по ночам к своему годовалому сыну Уокеру, чтобы его жена (певица и актриса Идина Мензел) могла подольше поспать.

Давайте более пристально взглянем на их семейную жизнь:

Самое лучшее в браке - это...


Категория: Интервью и статьи | Просмотров: 209 | Добавила: Anhen | Дата: 10 Янв 2011 | Комментарии (1)

Представляем Вашему вниманию полное интервью Пола Эдельштейна Джессике Радлофф, опубликованное в её блоге.


Пол Эдельштейн
играл как хороших парней, так и плохих, однако этот уроженец Чикаго - не просто совокупность всех своих персонажей.


Один из самых милых и весёлых людей, которых только можно встретить, Эдельштейн поёт и пишет песни для своей группы "Дорис" (названной в честь его матери), входит в правление "Центра здравоохранения окружающей среды", он любящий муж и отец.


Пол нашёл время для интервью чикагской журналистке Джессике Радлофф и рассказал о жизни в Лос-Анджелесе и своей любви к Чикаго.


Категория: Интервью и статьи | Просмотров: 231 | Добавила: TishaCat | Дата: 25 Дек 2010 | Комментарии (2)


          Пол Эделштайн играл как хороших парней (д-р Купер Фридман в "Частной Практике") так и плохих парней ("Побег из тюрьмы"), но этот уроженец Чикаго гораздо больше, чем просто перечень его ролей. Один из самых хороших, самых веселых парней, которых Вы когда-либо встретите, Эделштайн известен как музыкант и автор песен в группе Дорис (названной в честь его мамы), также является членом правления Центра Экологического Здоровья, ещё и муж, и отец.

          Пол Эделштайн выкроил время, чтобы говорить с журналисткой Джессикой Радлов о жизни в Лос-Анджелесе и его любви к Чикаго.



Категория: Интервью и статьи | Просмотров: 158 | Добавила: TishaCat | Дата: 18 Дек 2010 | Комментарии (3)

Автор – Памела Челин

Когда канадская актриса Катерина Скорсоне вошла во французское кафе в Лос-Анджелесе, невозможно было не заметить идеальную сбалансированность ее образа: одетая в накидку с длинными рукавами и пуговицами, джинсы и ботинки, с легким макияжем на лице, эта голубоглазая брюнетка источала элегантность, несмотря на скромный гардероб.

29-летняя уроженка Торонто, Скорсоне снимается с 8 лет. Она регулярно появлялась в шоу «Мистер Дрессап», затем получила главные роли в шоу канала CTV «Power Play» «Lifetime's Missing», также снималась в кино и на телевидении. Когда Катерина впервые приехала в Лос-Анджелес, у нее возникли небольшие трудности, и ей приходилось подрабатывать, она работала даже няней и ассистентом акушера.


Категория: Интервью и статьи | Просмотров: 236 | Добавила: TishaCat | Дата: 17 Ноя 2010 | Комментарии (3)

1 2 3 4 5 »
-->