Меню сайта

Далее в "Частной практике"

Фотогалерея


Категории Новостей

Календарь


Мини-чат


Партнеры


Мы в Cети

Наш опрос

Форум

О нас


Создать сайт бесплатно
Главная » 2011 » Июль » 3 » Интервью с Тимом Дейли » 20:53
Интервью с Тимом Дейли
Тим Дейли семь лет снимался в сериале "Крылья", но затем пришла пора двигаться дальше, и с тех пор мы имели счастье наблюдать за ним в роли доктора Пита Уайлдера в сериале "Частная практика". Но финал четвёртого сезона поставил под вопрос будущее обаятельного доктора.

Приятно наблюдать за папой-Питом...

Пит прошёл долгий путь с тех пор, как мы впервые с ним встретились. Он долго прожил в браке без детей, без секса, без любви, затем его жена умерла, и он решил повернуть жизнь на 180 градусов, отправился в Китай, переспал с несчитанным количеством женщин, чем долго и искренне наслаждался. А потом его вдруг захватило отцовство. Будто бы биологические часы какие сработали.

Вы отец двоих детей. Думаете, у мужчин тоже есть биологические часы?

Даже не знаю, я ведь в этом плане недалеко ушёл от женщин [смеётся]. Серьёзно, ведь мои дети выросли, покинули дом, и из-за этого я чувствую себя как-то... будто бы мне осталось только сесть за стол и ныть о том, какие они все эгоисты, что выросли и оставили меня одного.

В каких сценах сниматься тяжелее всего?

Бывают по-настоящему глубоко эмоциональные моменты, и это всегда тяжело. Хотя прорабатываются они довольно быстро. Но для меня труднее всего заставить проходные сцены выглядеть интересными. Когда эпизод не требует от тебя больших эмоциональных затрат, очень не хочется выглядеть уныло.

У вас с Эми Бреннеман немало напряжённых сцен. Как вы над ними работаете?

Вообще-то это секрет. Своеобразное таинство профессии: я знаю кое-что, верю в это и использую, когда требуется. Но терпеть не могу об этом рассказывать, потому что звучит это, словно какая-то абра-кадабра. Люди просто одержимы выяснением того, каким образом кто-то делает своё что-то, а я это ненавижу, с ума от этого схожу. Всё равно что ты пришёл на праздник, где фокусник говорит: "Так, а теперь я покажу вам, как вытаскивать кролика из шляпы". Это портит весь сюрприз. Я люблю, когда в комнате гаснет свет, и кто-то рассказывает мне историю, и не хочу знать, как она у них получилась. Мне наплевать, был ли у них накладной нос, думали они о своём погибшем щенке, или ещё что, - я просто хочу свою историю. Я и так будто бы наблюдаю за собой со стороны, смотрю фильм о своей жизни, интересуясь, что же там в следующей серии, и это сводит меня с ума. А когда я играю, всё это исчезает, исчезает объективность постоянной самооценки, я могу быть кем-то другим, и это огромное облегчение. Я очень застенчив.

Мне Вы не кажетесь застенчивым.

Ну да, в этом-то и весь фокус.

Источник: News.com.au
Перевела Anhen.

Категория: Интервью и статьи | Просмотров: 332 | Добавила: Anhen

Теги: Интервью, Тим Дейли | Рейтинг: 5.0/4

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: