Меню сайта

Далее в "Частной практике"

Фотогалерея


Категории Новостей

Календарь


Мини-чат


Партнеры


Мы в Cети

Наш опрос

Форум

О нас


Создать сайт бесплатно
Главная » 2011 » Июль » 4 » Кейт Уолш: Интервью голландскому еженедельнику "Mikro Gids" » 21:03
Кейт Уолш: Интервью голландскому еженедельнику "Mikro Gids"
Ты заставила нас не отрываясь сидеть у экранов телевизора в течение четырёх сезонов. В чём же секрет?

"Частная практика" - сериал, созданный со вкусом и умом, между героями просто невероятная химия, и, думаю, многие люди могут узнать в них себя. Любой зритель может найти что-то своё в каждом из героев. Мы видим, как на экране взрослые люди ведут себя, словно дети, особенно, когда дело касается отношений. Разве в жизни мы не сталкиваемся с тем же самым?

Чем ты похожа на Эддисон?

Я делю с Эддисон обе её стороны: и тёмную, и светлую. Как и она, я крайне амбициозна и так же крайне серьёзно отношусь к своей карьере. С другой стороны, я могу запросто испоганить себе жизнь, в особенности личную. В отношениях я тоже чувствую себя очень неуверенно. Ну и ещё, мы типичные рыжие: пылкие и временами слегка развязные.

Ты бы могла стать врачом?

В сериале я помогла появиться на свет стольким ненастоящим детям, что, казалось бы, могу принять роды с завязанными глазами. Я достаточно требовательна к себе для подобной работы, просто мне бы не хватило терпения, чтобы закончить медицинский колледж. Забавно, что, когда я прихожу в больницу, люди воспринимают меня как врача. Особенно пожилые люди, они никак не могут примириться с фактом, что я всего лишь играю врача.

Как ты думаешь, Эддисон когда-нибудь вернётся в "Анатомию Грей", захочет вновь ввязаться в отношения со своими бывшими - МакДрими и МакСтими?

Ха! Нет, не думаю, эти ловеласы уже и думать про неё забыли. К тому же, разве можно выбирать между этими двумя? Они ведь как шоколад и сливочная помадка - оба пальчики оближешь!

Хорошо, тогда скажи, из длинного списка мужчин, перецелованных тобой за всю карьеру, кто был лучше всех?

Мне постоянно задают этот вопрос, а я всё равно не знаю, что ответить. Всё равно, что спросить, какое мороженое я люблю больше всего. Я обожаю всю вкусовую палитру!

Прорыв в карьере произошёл, когда тебе стукнуло почти 40. Это к лучшему или нет?

Для меня это определённо к лучшему, потому что к этому времени я уже достаточно себя изучила, чтобы слава меня не испортила. Я была в том возрасте, когда пристальное внимание, бывающее порой не в меру подавляющим, уже не могло ударить мне в голову. Я очень хорошо понимаю юных голливудских звёзд, срывающихся под гнётом этого внимания; сегодня их возводят на пьедестал, а завтра бросают за борт. Стань я известной в 25, я бы, пожалуй, тоже брила голову наголо и надиралась бы в клубах до потери сознания.

Ты ощущаешь на себе давление профессии? В том плане, что нужно постоянно оставаться тонкой, звонкой, молодой и подтянутой?

Да, это нереальное давление, особенно здесь, в Лос-Анджелесе, где каждый одержим своей внешностью. Люди настолько увлекаются пластической хирургией, что становится как-то страшно. И тебе приходится противостоять собственной внешности каждый день, приходишь ли ты на фотосъёмку, или сидишь в гримёрке перед зеркалом. Но в ЧП я никакого давления не ощущаю. Шонда Раймс работает с реальными людьми, она не хочет, чтобы женщины в её сериалах выглядели, как пластиковые куколки. Мы концентрируем внимание на персонажах, а не на том, кто из нас самый гламурный.

В свои 43 ты выглядишь умопомрачительно. Часто посещаешь тренажёрный зал?

Наверное, должна бы, но чаще всего я использую любой предлог, лишь бы только остаться дома и спокойно почитать газету. Я занимаюсь пилатесом и стараюсь следить за питанием. Я настоящая обжора, обожаю есть и отказываюсь голодать, как большинство актрис. Просто ем всего понемногу, чтобы ни в чём себе не отказывать, и до сих пор остаюсь в форме.

Тебя часто сравнивают с молодой Катрин Денёв. Тебе это льстит?

Разумеется! Это один из самых потрясающих комплиментов, который только может заслужить актриса. Я посмотрела "Дневную красавицу", ещё когда была блондинкой, и тоже поразилась сходству. С другой стороны, люди также сравнивают меня с Тори Спеллинг, так что комплименты дело неблагодарное...

Источник: Mikrogids.nl
Перевела Anhen.

Категория: Интервью и статьи | Просмотров: 299 | Добавила: Anhen

Теги: Кейт Уолш, Kate Walsh, Интервью | Рейтинг: 5.0/6

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: