Меню сайта

Далее в "Частной практике"

Фотогалерея


Категории Новостей

Календарь


Мини-чат


Партнеры


Мы в Cети

Наш опрос

Форум

О нас


Создать сайт бесплатно
Главная » 2011 » Июнь » 8 » О том, как Майкл Патрик Торнтон женился на девушке своей мечты » 11:26
О том, как Майкл Патрик Торнтон женился на девушке своей мечты
Майкл Патрик Торнтон, исполняющий роль блестящего, но высокомерного генетика Гэбриэла Файфа в сериале "Частная Практика", недавно связал себя узами брака со своей любимой девушкой Линдси Барлаг. Церемония прошла в одной из старейших и самых известных церквей Чикаго.

RadarOnline.com пообщался с
жизнерадостным актёром о свадебной церемонии, о том, как он сделал предложение, о его статусе в сериале и о том, что ждёт его дальше.

Сперва расскажи нам о свадьбе. Когда и где она прошла?

16-го апреля в старой церкви Св. Патрика в Чикаго. А для приёма компания "Salvage One" воссоздала обстановку нашего первого свидания.

Это была скромная, закрытая церемония только для близких или...?

На свадьбе было больше 250 гостей.

Что для тебя стало самым незабываемым моментом на свадьбе?

Вся церемония была фантастической. Идти по проходу от алтаря... это незабываемо. Наши друзья собрались в группу и исполнили "You Are The Best Thing” Рэя Ламонтейна, когда мы шли. Каждая секунда взрывалась для нас фейерверком любви. Мы сами написали свои клятвы, все вокруг нас подбадривали, радовались, плакали... это было похоже на конец романтического фильма. Настоящее безумие.

Расскажи о своей теперь уже супруге.

Линдси Барлаг Торнтон - самое невероятное, любящее, до боли доброе, искреннее и прекрасное создание во Вселенной. Она педагог, актриса, режиссёр, у неё собственная театральная компания "Genesis Ensemble", работающая только с оригинальными постановками. Она мой самый лучший друг и лучшее из того, что когда-либо мог предложить штат Цинцинатти.

Как давно вы знакомы?

Чуть больше четырёх лет. Долго заигрывали друг с другом, а года два назад стали встречаться. Мы познакомились во время постановки спектакля "Человек-слон" в театре "Steppenwolf". Я краем глаза увидел её во время репетиции, и эта красота лишила меня дара речи, разум затуманился, и я мог думать только о том, кто же эта девушка...

Как и где ты сделал ей предложение?

Мы с Лин тогда занимались адаптацией "Бруклина" Колма Тойбина по заказу Национальной Библиотеки Чикаго. Однажды, я остался дома, пропуская репетицию, подготовил слайды и плейлист песен, которые мы записывали на диски и дарили друг другу. Надел рубашку и галстук (прозвучало так, будто бы я этим и ограничился, но уверяю, брюки на мне тоже были) и положил на диван большую коробку от "Тиффани". Её день рождения был не за горами, она пришла домой немного не в духе из-за того, что я "прогулял" репетицию, я сказал, что понимаю, какой тяжёлый для неё выдался день, попросил прощения за то, что остался дома, и поинтересовался, не хочет ли она получить свой подарок пораньше. Она открыла коробку (слишком большую и прямоугольную для того, чтобы хранить там кольцо) и увидела в ней пару бокалов для шампанского. У неё было такое забавное озадаченное выражение лица, когда стараешься показаться благодарным за подарок и одновременно пытаешься понять, на кой чёрт он тебе нужен. И я сказал, что у "Тиффани" дают в подарок бокалы и бутылку "Дом Периньон" при покупке обручального кольца, протянул ей маленькую голубую коробочку, которую прятал всё это время, дождался, пока она развяжет ленточку, и с замиранием сердца рассказал ей, что она значит для меня.

Кто был твоим шафером?

Мой отец, Фрэнк. Кто же ещё. Он лучше всех...  служил в полиции Чикаго 31 год, самый добрый человек на свете. Подозреваю, что мои друзья давно предпочитают общество Фрэнки моему.

Кто-нибудь из твоих коллег по "Частной практике" присутствовал на свадьбе?

Вообще-то, я никого не приглашал. Я всех их искренне люблю, но, если честно, Линдси и так пришлось приспосабливаться к новым для нас условиям после "Частной практики"... особо жаловаться не на что, но мы были простой парой из Чикаго, работали в театре, и вдруг нас стали преследовать фотографы, задавать кучу вопросов о сериале, и так далее... И я решил, что в день свадьбы единственной звездой должна быть Линдси. И мне это удалось, все смотрели только на неё.

Где вы провели медовый месяц?

В Париже и Лондоне.







Ты вернёшься в следующем сезоне "Частной практики"?
Не знаю. Но хотелось бы. У меня ведь так и не было ни одной совместной сцены с КаДи или Эми. Самый близкий человек для Файфа - это Пит, они почти друзья, и мне хотелось бы увидеть развитие этой дружбы. Хотелось бы интересных диалогов с Шарлотт или Эддисон, но кто знает? Файф - замечательный персонаж. Непросто играть подобное высокомерие: чуть переборщишь и покажешь героя однобоким, бесчувственным, совершенно неприятным типом. Перестараешься с демонстрацией уязвимости - станешь лицемером по отношению к своему персонажу, будто бы как актёр просишь прощения у зрителей за его поведение. Поэтому я всегда стараюсь найти золотую середину. Увидите вы Файфа вновь, или нет, знайте: такое нахальство не всегда уходит корнями в собственную неуверенность, обиды, боль, - надеюсь мне удалось донести это до зрителей своей игрой. Обычно я не распространяюсь о работе над персонажем, но на тот случай, если Файфа вы видели в последний раз, сделаю исключение. Как бы там ни было, на АВС поставили в прайм-тайм сексуально активного, уверенного в себе, талантливого персонажа с отличным чувством юмора, который по совместительству оказался в инвалидном кресле. И я уважаю их за это. Это смелое решение, которое может иметь влияние и в реальной жизни: я получил письмо от женщины из Техаса, её сын отважился пригласить на свидание капитана команды поддержки, потому что "раз уж доктор Файф смог найти себе классную женщину, то и я смогу". И это, блин, нереально круто. Это лучше любой награды. Надеюсь, что у паренька будет феерический (безопасный, с предохранением и всякой ответственностью) секс с этой чирлидершей.

Как актёрский состав "Частной практики" отреагировал на уход Одры МакДональд, исполнявшей роль Наоми?

Я всего лишь приглашённый актёр, не думаю, что я вправе говорить за этот прекрасный коллектив. Думаю, что им и грустно, и радостно за неё одновременно. Как актёр, ты можешь только мечтать о такой партнёрше, как Одра. Я счастлив, что могу назвать себя её сценическим партнёром, и уже скучаю по ней.

Чем ты собираешься заниматься в ближайшее время?

Вскоре нас ожидает премьера нового спектакля, сейчас идут репетиции. А летом лично меня ожидает куча кинопроб. Для актёра это бесконечная тема. Как гласит древний Дзен-коан: "До просветления руби дрова, таскай воду. После просветления... руби дрова, таскай воду". Я не говорю, что просветление для меня наступило хоть в каком-то смысле, но думаю о том, что ежедневно я творю искусство: телевидение, театр, кино, импровизация... работаю с потрясающе талантливыми коллективами... просыпаюсь каждое утро с Линдси, девушкой моей мечты... и чувствую, что я очень к этому близок.


Источник: RadarOnline.com
Перевела Anhen.

Категория: Интервью и статьи | Просмотров: 528 | Добавила: Anhen


Всего комментариев: 3
0  
3 Sash   (08 Июн 2011 20:22)
да.. привыкли мы уже к нему))
надеюсь, что увидим его в 5-м сезоне, и не раз)

0  
2 Anhen   (08 Июн 2011 19:23)
Очень классный)) сердце прямо радуется за него girlsmile
И ямочки очаровательные

Хочется верить всё-таки, что и с Файфом мы не совсем распрощались, пусть Наоми его с собой берёт во время наездов)

0  
1 TishaCat   (08 Июн 2011 12:44)
Классный Патрик всё-таки :) Счастливых долгих ему лет с супругой! :)

Имя *:
Email:
Код *: