Меню сайта

Далее в "Частной практике"

Фотогалерея


Категории Новостей

Календарь


Мини-чат


Партнеры


Мы в Cети

Наш опрос

Форум

О нас


Создать сайт бесплатно
Главная » 2011 » Август » 24 » Разгадывая Кейт Уолш » 13:41
Разгадывая Кейт Уолш


Играя доктора Эддисон Монтгомери в сериале «Частная Практика» Кейт Уолш столкнулась с дилеммой, которая волнует многих женщин Новой Англии – они умны, успешны, им немного за 40, но они лишь сейчас создают семьи. Мамочки Арлингтона подтвердят – в этом городе больше всего в стране женщин, впервые ставшими матерями после сорока. Кэмбридж, Бруклин и Ньютаун с их концентрацией образованных, высокопоставленных женщин, не отстают от Арлингтона. В нашем разговоре с Кейт Уолш призналась, что в этом сезоне история с ребёнком для Эддисон набирает обороты.

Жизнь 43-летней актрисы также не стоит на месте. В прошлом году она выпустила свой первый аромат под названием «Boyfriend». Она самостоятельно рекламировала его в сети HSN, где он был распродан меньше, чем за час. Она также снялась в интернет-рекламе, чтобы донести всю информацию до зрителей напрямую, чем может похвастаться не каждая знаменитость. Но Кейт блистает не только в бизнесе, но и на телевидении и большом экране. Лето звезда провела в подготовке к съемкам пятого сезона «Частной Практики», а также фильма «Трудности жизни изгоя» с Эммой Уотсон и Ниной Добрев. Мы расспросили Кейт Уолш о ее парфюме, отношению к моде, о «Частной Практике» и прочем.

Как к тебе пришла идея создания парфюма?
KW: Идея зародилась у меня уже давно, после разрыва отношений. Я не столько скучала по нему, сколько по мужскому запаху на моей коже, или его аромату на рубашке. Эта мысль не покидала меня. Мне на ум постоянно приходили слоганы, типа «Кто не захочет бойфренда во флаконе?» или «Моей маме нравится мой бойфренд». Я не хотела делать звездный аромат. Поэтому я немного подождала. Когда же я не смогла найти тот самый аромат, который искала, я решила отдать дань уважения моему парню и создать парфюм, самостоятельно его профинансировать и начать свою собственную компанию. Он посвящен бойфрендам, которые ценятся меньше, чем мужья, но тем не менее, играют важную роль.

На флакон нанесены имена некоторых твоих бывших возлюбленных – туда внесены все или же некоторые были исключены?
KW: Некоторые туда не попали! Там имена лучших. Я также внесла туда имя моего брата Джо и своего кота. А еще моего менеджера Роба и моего отца.

Как, по-твоему, пахнет идеальный мужчина?
KW: Спортивными шортами и потом. Шучу! Я до сих пор помню запах своего первого парня – обонятельные ощущения очень сильны. От него доносился древесный аромат.

Насколько для тебя важен запах мужчины?
KW: Все дело в феромонах. Они имеют над нами власть. Мы ощущаем их инстинктивно. Это то, что не дает нам превратиться в бездушные машины.

Каким был твой первый парфюм?
KW: Моя бабушка подарила мне фиалковую туалетную воду в красивом флаконе, обернутом фиолетовой тесьмой. Я открывала его как шкатулку с драгоценностями. Помню, маленькой девочкой я заходила в спальни и нюхала флаконы с духами. Для девочек это настоящее сокровище. Поэтому я сделала обычный флакон, как Шанель в новом обрамлении. У женщин появилась милая вещица. Это доступная роскошь.

Что ты узнала о парфюмерии?
KW: Я вспомнила свою первую поездку в Европу, мне тогда было 20. Там все выглядят хорошо. Я подумала, что не обязательно быть богатым, чтобы выглядеть или пахнуть хорошо. Мне помогали парфюмеры компании «Живодан» («Givaudan perfumery»). Я узнала о разных категориях ароматов, изучила язык верхних и основных нот. Я могла объяснить им в общих чертах то, что мне нравилось, а они переводили это на язык парфюмерии.

Что в процессе создания ты узнала о себе самой?
KW: Что я много трудилась! Развивать свою компанию – тяжелая работа. Раньше я думала, что бизнес – это линейный процесс, но он такой же творческий и запутанный, как искусство. Это осознаешь не сразу, но очень важно подходить к делу творчески. Меня очень взволновал опыт создания рекламы и общения с женщинами. Это было невероятно, как я и надеялась. Поклонники ответили на мою работу своими историями о парнях.

Говоря о парнях, в финале прошлого сезона «Частной Практики» Эддисон вернулась к Сэму, но она всё ещё хочет родить ребёнка, даже если ей придётся сделать это в одиночку. Можешь намекнуть, что будет дальше?
KW:
Ситуация с ребёнком примет неожиданный поворот. Что мне нравится в нашем продюсере Шонде Раймс, так это то, как она развивает отношения. Посмотрим, что получится. Проблема ребенка никуда не денется, она не перестаёт волновать женщин. Она важна для меня, и Шонде важно затронуть её. Это касается многих женщин, и особенно местных.

Каково сейчас твое семейное положение?
KW: Не замужем, но встречаюсь.

Как ты относишься к тому, чтобы самой стать матерью?
KW: Я всегда говорю, что не хочу проходить через это одна, но никогда не говори «никогда». Я точно знаю, что так или иначе стану мамой. Если есть желание, нужно воплотить его.

Что ещё можно ожидать от «Частной Практики?»
KW: К актёрскому составу присоединился Бенджамин Брэтт, а также мы увидим несколько неожиданных сюжетов.

Ты снялась в ряде фильмов, таких как «Под солнцем Тосканы» и недавний «Герб Ангелов». Чем отличается работа на большом экране от работы на телевидении?
KW: Я люблю сниматься в кино, потому что оно ограничено – 90 минут вместо семи лет. Сценаристы на телевидении сохраняют зрительский интерес на протяжении всего этого времени, но работая над фильмом или пьесой я могу раскрыть другие грани. Это здорово, когда твое телевизионное шоу или персонаж имеют успех – это дает тебе возможность углубиться в персонаж, но в то же время ты играешь одного и того же человека на протяжении нескольких лет.

Ты разделяешь модные пристрастия Эддисон?
KW: Эддисон – настоящая модница. Её гардеробом занимается Линда Басс. Эддисон предпочитает классический стиль. Она одевается чуть консервативней, чем я, но я тоже очень люблю моду. Она играет довольно серьезную роль в моей жизни. Недавно я подумала об этом, заглянув в свой гардероб. У меня очень много обуви – это даже немного смешно. Все началось с того, что несколько лет назад я попала в список самых плохо одетых знаменитостей. Тогда я была в Нью-Йорке, и между съемками и интервью у меня просто не оставалось времени на шопинг. Затем я наняла стилиста. Это особый вид искусства; порой весело находить разные способы выразить себя.



Какой твой любимый наряд этой осенью?

KW: Обожаю носить джинсы-клеш с майкой и укороченной курткой.

Каких дизайнеров ты предпочитаешь?
KW: Я просто обожаю Изабель Маран (Isabel Marant) и Стеллу МакКартни (Stella McCartney). Одежду от Изабель Маран можно не снимать с утра до ночи. В сериале Эддисон носит много одежды от Макс Мара (Max Mara). Такое ощущение, что эта марка создана специально для меня. Еще Дольче и Габбана (Dolce & Gabbana) для простого силуэта. А если говорить об обуви, я люблю платформы от Брайана Этвуда (Brian Atwood) и сандалии от Селин (Céline). Ах да, ещё я не могу забыть потрясающие туфли от Изабель Маран.

Все твои коллеги говорят, что у тебя великолепное чувство юмора. Расскажешь о недавних или самых смешных шутках на съемочной площадке?
KW: Мы постоянно подкалываем друг друга. Тэй Диггз – один из самых забавных людей, которых я знаю. Однажды мы подшутили над Кевином, одним из наших администраторов. Мы нашли его школьную фотографию и напечатали ее на футболках вместе с надписью «Давайте веселиться», и попросили всю съемочную команду надеть их. Он был заметно смущен. Мы замучили его, бедного парня. Однажды мы вместе с Полом Эдельштайном поехали в Чикаго. Они с Тэем Диггзом постоянно ходили друг к другу и шутили надо мной и моим парфюмом, но все же полностью поддерживали мою затею. В этом смысле мы как семья.

Какие шутки ты обычно рассказываешь в смешанных компаниях?
KW: Я не сильна в шутках, мне лучше даются импровизации. Этим летом я выступала на Фестивале импровизаций.

Что заставляет тебя смеяться от души?
KW: Книга Тины Фей «Bossypants».

Какие еще книги можно найти на твоей прикроватной тумбочке?
KW: В отпуске я читала про Аустерлиц. Еще люблю читать про Вторую Мировую Войну. Всегда читаю журналы «The Week» и «Sunday New York Times».

Куда ты отправляешься, когда тебе нужен перерыв?
KW: Мексика – лучший выбор для меня. Еще люблю ездить в Ангилью, там я отдыхала совсем недавно. Я работаю с организацией по защите природы «Oceana». Люблю летние виды спорта – я плаваю, ныряю с трубкой и даже занимаюсь дайвингом.

Какой город ты назвала бы самым романтичным?
KW: Рим. Он очень космополитичен, там добрые люди. После съемок фильма «Под солнцем Тосканы» у меня был жаркий роман в Риме. Я не могу сказать с кем, но все было просто фантастично! Я никогда даже не планировала побывать в Риме. Я только что купила свой первый дом, и думала, что больше не буду путешествовать. Однажды я посмотрела «Римские каникулы» и решила, что нужно обязательно съездить в Рим. На следующий день мне позвонил мой агент и предложил роль в «Солнце Тосканы». Она сказала, что съемки будут проходить в Риме. Я, конечно же, согласилась!

Как бы ты назвала аромат Рима?
KW: L’uomo – «мужчина» по-итальянски. Немного претенциозно, но мне нравится, как звучит.

Каковы твои дальнейшие планы?
KW: Работа над фильмом «Трудности жизни изгоя». Еще я приступлю к разработке сухого масла и суфле для тела. Я выбрала их для себя. Масло очень удобно в использовании, оно будет придавать вашей коже свечение, но при этом не оставлять пятен на одежде. Его можно будет наносить после использования суфле – увлажняющего лосьона с тонким ароматом. В продуктах разные ароматические ноты – слива, ваниль, амбра, немного кокоса, которые идеально сочетаются. Они символ романтики и любовных отношений.

Перевела Nuta
Источник:  www.bostoncommon-magazine.com

Категория: Интервью и статьи | Просмотров: 226 | Добавила: TishaCat

Теги: Кейт Уолш, Интервью | Рейтинг: 5.0/6

Всего комментариев: 9
0  
9 KnopKa   (26 Авг 2011 01:19)
Фотки просто супер!! :) Ивью тоже не уступает :) Кейт божественна wub

0  
8 TishaCat   (25 Авг 2011 11:53)
Обожаю Кейт, когда она говорит о запахах! girlsmile Она очень смелая и деятельная! Ну и что, что нрав весёлый, за то многого добилась! Эт я к тому, что необязательно бизнесвумен и строить из себя синий чулок! :p

0  
1 zlatik97   (24 Авг 2011 14:30)
Спасибо за перевод wink А то я не могу такое большое интервью на англ. читать wub

*Только в ответе на вопрос "Что в процессе создания ты узнала о себе самой?", есть еще один вопрос и ответ)) Не умею объяснять, прочитайте и увидите wub :) *

0  
2 Nuta   (24 Авг 2011 14:57)
Златик, можно в ЛС поподробней написать, я не совсем поняла.

0  
3 TishaCat   (24 Авг 2011 16:09)
Я кажется поняла и поправила))) wub

0  
4 zlatik97   (24 Авг 2011 16:57)
Да))

0  
5 Nuta   (24 Авг 2011 17:10)
Я все равно не поняла unsure

0  
6 TishaCat   (24 Авг 2011 17:34)
Я тебе в ЛС напишу счас crazy Перевод замечательный, спасибо тебе за него!

0  
7 Nuta   (24 Авг 2011 17:46)
Не за что) Рада помочь girlsmile

Имя *:
Email:
Код *: