Меню сайта

Далее в "Частной практике"


Фотогалерея


Проекты Релиз-Группы
"Частная Практика"


Категории Новостей


Календарь


Музыка в сериале


Мини-чат


Поиск по тэгам


Партнеры


Наши баннеры


Мы в Cети


Наш опрос


Форум


О нас



Создать сайт бесплатно
Главная » 2011 » Август » 22 » Драма в «Частной Практике»: Разорвется ли «бомба» над головами «живущих долго и счастливо» Шарлотты и Купера? » 21:50
Драма в «Частной Практике»: Разорвется ли «бомба» над головами «живущих долго и счастливо» Шарлотты и Купера?
Недавно портал TVLine посетил съемочную площадку «Частной Практики» с целью выяснить кое-какие детали о «ком-то из прошлого одного из докторов Оушенсайд Вэллнесс» в исполнении Эй-Джей Лэнджер. Но…все хранили молчание.



Лишь после настойчивой просьбы, Кейт Уолш рассказала, что Эй-Джэй Лэнджер играет «положительного героя». «Это хорошенькая маленькая бомба, готовая взорваться». Что? Бомба?

Перед прибытием на площадку TVLine стало известно, что персонаж Лэнджер будет взаимодействовать с Купером и Шарлоттой, которые после чрезвычайно сложного и эмоционального четвертого сезона , наслаждаются семейным счастьем.

«Я не могу ни опровергнуть, ни подтвердить эти слухи», - заявил Пол Эдельштайн, когда мы спросили его, правда ли это. «Ситуация накаляется. Это будет серьезным ударом по их отношениям», - затем признался он. «Мне кажется, они к этому готовы, - добавляет он, - но будет интересно наблюдать, как все начнет приходить в норму».

Будет ли это «ударом» или же, если принять во внимание прелестную мисс Лэнджер, угрозой для брака Купера и Шарлотты? «Я не знаю, будет ли это угрозой, но точно скажу, любой паре было бы тяжело справиться с этим», - ответил Пол.

Реакция КаДи Стриклэнд на вопросы о персонаже Эй-Джей Лэнджер была такой же: «Я ничего вам не скажу», - ответила она игриво. «Могу лишь сказать, что Эй-Джей играет ключевую и очень интересную роль, она меня просто взбудоражила».

Затем КаДи продолжила: «Я буду работать с ней, и я очень взволнована из-за этого, ведь на этом шоу мы имеем возможность работать с такими замечательными людьми. Мы встречались на читке сценария. Будет здорово».

И пока поклонники пары Купера и Шарлотты знакомятся с уклончивыми комментариями по поводу того, как повлияет персонаж Эй-Джей Лэнджер на Практику, Пол говорит кое-что о дальнейшем развития событий вокруг новобрачных: «Многим очень нравятся Купер и Шарлотта, и я думаю, они многое делают, чтобы сохранить свои отношения. Так что многие будут рады тому, что они сделают (в пятом сезоне)».

Перевела Nuta
Категория: Спойлеры | Просмотров: 183 | Добавила: TishaCat | Теги: 5 сезон, Спойлер | Рейтинг: 5.0/6

Share
Всего комментариев: 4
3. TishaCat (23 Авг 2011 15:41)

И не говори, Злат wall всё об одном, но разными словами...надоели! >(
0  
4. zlatik97 (23 Авг 2011 17:32)

И еще как! >(
И вообще, хочется же не только про ШиК (хотя, я их обожаю!), но и про других героев!
0  
2. zlatik97 (23 Авг 2011 12:51)

*дойти до такого*, не дописала чуть))
0  
1. zlatik97 (23 Авг 2011 12:50)

Если Шонда решит разрушить ШиК... Я не знаю, что со мной будет >( Но, я думаю, даже у Шонды дойти не должно wink
А вообще ничего нового :( У меня ломка по крутым и интересным спойлерам! wink wub
0  
Имя *:
Email:
Код *:
-->