Меню сайта

Далее в "Частной практике"

Фотогалерея


Категории Новостей

Календарь


Мини-чат


Партнеры


Мы в Cети

Наш опрос

Форум

О нас


Создать сайт бесплатно
Главная » 2011 » Март » 29 » Выбраны актёры на роли родителей Купера и Шарлотт » 18:16
Выбраны актёры на роли родителей Купера и Шарлотт


Кое-что особенное произойдёт 5-го мая в "Частной Практике", пусть и нельзя открыто сказать, что именно, но, спорим, вы и так догадаетесь.

"Мы будем знакомиться с родителями", - рассказывает КаДи Стрикленд, чья Шарлотт Кинг уже готова связать себя узами брака с любимым Купером.

На роли четы Фридманов выбраны Джон Ротмен и Кристин Роуз, известная по роли матери семейства супергероев Анжелы Петрелли в сериале "Герои": "Наверное, это означает, что я супергерой", - шутит Пол. - "Кристин дала мне список людей, чьих мам ей довелось сыграть, это было забавно".

Джон - один из любимых актёров Пола: "Я люблю его с детства. Я хотел стать Джоном, когда вырасту. Он играл в двух моих любимейших фильмах всех времен: "Выбор Софи" и "Охотники за привидениями".

Отца Шарлотт уже нет в живых, а роль её матери Августы сыграет Тесс Харпер: "Мне невероятно повезло, что я смогу играть с актрисой, которой восхищалась годами", - говорит КаДи. - "Лучших актёров в партнёры получить просто невозможно".

Что же всё-таки ожидать от встречи столь разных семей? "Есть сцена, в которой мы все встречаемся друг с другом впервые, и всем очень неловко, но в хорошем смысле", - рассказывает КаДи. - "Но к концу встречи нам всем захочется помыть руки".

Источник: TVGuide.com
Перевела Anhen.

Категория: Новости сериала | Просмотров: 363 | Добавила: Anhen

Теги: 4 сезон, Спойлер, новости кастинга | Рейтинг: 5.0/6

Всего комментариев: 2
+2  
2 TishaCat   (29 Мар 2011 22:45)
Ой! Сама "мама Петрелли"! yahoo Классная она! wub

+1  
1 Anhen   (29 Мар 2011 22:38)
Маму Шарлотт очень хорошо подобрали, похожи они girlsmile

Имя *:
Email:
Код *: